在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有排卵?

• 8月5号,卵泡18×16了,怎么好像还在加深吗?到底有没有排卵啊!还有必要去做个B超哪个排卵针吗?
    讨论区
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    卵泡长熟了就勤快点去B超,6号颜色就变浅了,也许已经排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hui~ | 备孕达人(大宝)
    我也是强阳第三天了,今天检测卵泡19*13内膜12
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-07 14:13

卵泡长熟了就勤快点去B超,6号颜色就变浅了,也许已经排了
    我也以为6号已经排了,可是今天测这个怎么颜色那么深好郁闷啊!
  • hui~ 发表于 2016-08-07 14:27

亲你在哪里的是在东莞吗
  • hui~ 发表于 2016-08-07 14:28

我8月5号已经去测个卵泡了,长到18×16了。
    期待你的期待 发表于 2016-08-07 14:33

我8月5号已经去测个卵泡了,长到18×16了。
    那你今天可以再去测一下,5号测的18*16今天应该要20*18左右了,排了的话时间允许可以早点,或者晚上早点同房也可以,我的卵泡还不够圆,内膜可以了,排卵推迟了二十天
  • hui~ 发表于 2016-08-07 14:44

那你今天可以再去测一下,5号测的18*16今天应该要20*18左右了,排了的话时间允许可以早点,或者晚上早点同房也可以,我的卵泡还不够圆,内膜可以了,排卵推迟了二十天
    我的都周期都17天了
    期待你的期待 发表于 2016-08-07 16:36

我的都周期都17天了
    我的37天了还没排,今天下午测根没昨天那么红了,昨天红的发紫,
  • hui~ 发表于 2016-08-07 20:44

我的37天了还没排,今天下午测根没昨天那么红了,昨天红的发紫,
    没有这么回事,这么久了不排的奇怪了,那你一直都没有来姨妈吗?是不是有啦嘿嘿。
    期待你的期待 发表于 2016-08-07 23:27

没有这么回事,这么久了不排的奇怪了,那你一直都没有来姨妈吗?是不是有啦嘿嘿。
    没有怀,今天又去检测卵泡27*22内膜12mm
    如果再不排卵泡就有问题了
  • hui~ 发表于 2016-08-08 15:22

没有怀,今天又去检测卵泡27*22内膜12mm
    如果再不排卵泡就有问题了
    打促排卵针没有?怎么还有长得这么大都没有排的吗?
    期待你的期待 发表于 2016-08-08 17:41

打促排卵针没有?怎么还有长得这么大都没有排的吗?
    没有,我今天跳走蹦运动看能不能排,明天早上再去检测一下卵泡,再没排就问促排了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复