在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵结束七天了,排卵试纸还有粉粉的印儿,造造测一下说有55.这有什么用么?

• 前两篇帖子已经介绍了,我月经不调由来已久并未引起重视,直到自己结婚近三年多还怀不了孕,才开始不间断的求医问药。这个月我确定自己是排卵了,有强烈的姨妈感,RT疼了五六天,排卵七天了仍是排卵高温,今天早上测的基础体温36.9,算是这几天最高温了,不知是否能达37或以上,今早用秀儿测了早早孕,很失望,什么都没有,但大卫排卵试纸是两条,淡淡的红印,也不知道有没有什么用处,就想问下有经验的姐妹们?能不能解惑?强阳转弱以后得隔天也就是8月1测试纸是白板,以为排掉就没了,接下去就没再测过排卵试纸,因为不懂也就没天天测,这两天因为测过早早孕,没有意念灰,白板什么都没有,就又测了排卵试纸,开始出现淡淡的粉色,很明显。姐妹们求解惑~8月12号去抽血,13号去看中医。不知道会不会有好消息。
    这之前除了不间断的吃中药调理,吃西药促排以外,坚持每天跑步走路游泳有氧无氧结合运动,减重了十二斤,因为出去旅游一趟把脚给烫伤了就停下运动了。排卵过后的三天里食量突然增大,每天都很饿,这几天又正常了,什么感觉都没了。如果这次没中,还继续努力减肥锻炼身体。姐妹们,一起加油,别因为多囊就对自己失望,好的心态比什么都重要,希望已经怀孕的姐妹传好孕,还走在路上努力着的姐妹们一起好好加油。
    下图是昨天和今天的大卫排卵试纸

讨论区
  • 我跟你差不多啊,也是促排的,排卵现在也是红的,早早孕大白~~~前天开始咳嗽今天是流鼻涕咳嗽头痛,体温今天到37.2了~~~~不知道怎么了,不敢吃感冒药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    我8月1日或者8月2日排卵日,今天还没测,希望本月好孕男宝~~加油楼主
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    草果儿 发表于 2016-08-07 14:09

我8月1日或者8月2日排卵日,今天还没测,希望本月好孕男宝~~加油楼主
    嗯嗯 加油(^ω^)一起加油
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-07 14:03

我跟你差不多啊,也是促排的,排卵现在也是红的,早早孕大白~~~前天开始咳嗽今天是流鼻涕咳嗽头痛,体温今天到37.2了~~~~不知道怎么了,不敢吃感冒药
    你最好不要吃药,一般正常情况下37.2持续个几天就可能是怀孕了,但因为你感冒的缘故,体温再升高的话,不排除有烧,用些物理降温。尽量多喝温的白开水,希望你是好孕,加油(^ω^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-07 14:56

你最好不要吃药,一般正常情况下37.2持续个几天就可能是怀孕了,但因为你感冒的缘故,体温再升高的话,不排除有烧,用些物理降温。尽量多喝温的白开水,希望你是好孕,加油(^ω^)
    我貌似2天都在37.2度了,但是我感觉我是发低烧啊,我一咳嗽头好疼~~~30排的,早早孕今天早上测是白的。你呢
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-07 15:15

我貌似2天都在37.2度了,但是我感觉我是发低烧啊,我一咳嗽头好疼~~~30排的,早早孕今天早上测是白的。你呢
    但你体温也没37.3以上啊,如果不是怀孕就是发低烧,最好物理降温,安全些,我是31号排的,早早孕今天早上测也是白板。我听说十天左右能测出来,现在才七天,我12号去抽血化验
  • 记错了高温才今天一天!给你看我体温。为什么要37.3度啊?今天一直打喷嚏~~~我认为感冒(8.7日)今天36.8了,刚刚测的(8.8日)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-07 14:56

今天体温36.8了~~~~~貌似没戏了~~~~
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-08 06:54

只要体温还是高温,月经还没来,就是有希望,别气馁,加油(^ω^)亲爱的。36.8也挺高的。
    我今天体温是37.1,但是凌晨五点多爬起来拉肚子,昨天还有些头疼,所以体温不是躺在床上不做任何活动的基础体温了。继续等待明天,我们一起加油(^ω^)
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-08 06:54

亲爱的,我看到有说早早孕的时候容易出现感冒症状,说不定你就是好孕了呢,加油加油加油(^ω^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-09 16:37

亲爱的,我看到有说早早孕的时候容易出现感冒症状,说不定你就是好孕了呢,加油加油加油(^ω^)
    谢谢你特地跟我说啊,我感冒快好了现在就是咳嗽!!!今天还测了白板,口头已经放弃了,只是心里希望是假的~~~~
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-09 17:47

谢谢你特地跟我说啊,我感冒快好了现在就是咳嗽!!!今天还测了白板,口头已经放弃了,只是心里希望是假的~~~~
    别放弃,说不定就好孕了,好好加油,一起加油(^ω^)
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    但愿我们八月都怀上
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕。愿我们8月都好孕
    w1469781018268 发表于 2016-08-09 20:18

恭喜宝妈,接好孕。愿我们8月都好孕
    嗯嗯 愿我们8月都好孕,加油加油加油(^ω^)
  • 悦亲王 发表于 2016-08-09 19:17

今天体温有下来了,36.5了,已经不是高温了,唉
  • 悦亲王 发表于 2016-08-09 19:17

你有好消息了么?我还是白板~~
    宝贝儿111111 发表于 2016-08-10 21:13

你有好消息了么?我还是白板~~
    我昨天测出淡淡的粉印儿,今天没测,说是隔天测会加深,想明天再测。你别着急,只要月经没来,体温是高温就有希望,有些人要第十四天才测的出的也有呢
  • 悦亲王 发表于 2016-08-11 14:24

我昨天测出淡淡的粉印儿,今天没测,说是隔天测会加深,想明天再测。你别着急,只要月经没来,体温是高温就有希望,有些人要第十四天才测的出的也有呢
    我都感觉没有希望了,昨天36.5今天36.7昨夜还是白板!恭喜你,传我好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复