在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我分析下基础体温图?

• 我拍了图片自己看不懂,大家一起分析下。谢谢大家!

讨论区
  • 排卵日是几号啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再附上排卵试纸和zzy试纸看看
  • 307042622 | 备孕中
    平安医生提示排卵日是9号,造造提示是1号,但始终没有测到阳。
    恩宝她妈 发表于 2016-08-07 13:53

排卵日是几号啊?
    谢谢你!造造提示排卵日1号,平安医生提示9号排卵,我月经不规则。
  • bc监测最可靠
    大宝2016 发表于 2016-08-07 14:03

bc监测最可靠
    谢谢你!
  • 307042622 发表于 2016-08-07 14:05

谢谢你!
    没事,希望我们都好孕
  • 307042622 发表于 2016-08-07 14:03

谢谢你!造造提示排卵日1号,平安医生提示9号排卵,我月经不规则。
    最好自己配合一下用试纸,到阳之后就掌握,三小时不喝水测一下,
    最好再配合B超一下,肯定知道排卵时间了
    大宝2016 发表于 2016-08-07 14:05

没事,希望我们都好孕
    借你吉言吧!
    恩宝她妈 发表于 2016-08-07 14:06

最好自己配合一下用试纸,到阳之后就掌握,三小时不喝水测一下,
    嗯,谢谢你!刚用金秀儿试纸测白板。
    恩宝她妈 发表于 2016-08-07 14:06

嗯,知道了。谢谢你!
  • 307042622 发表于 2016-08-07 14:06

借你吉言吧!
    我也是月经不调,经常四五十天,甚至60天都有,以前也是备孕小白,前两个月看了一些网文学了些知识,上个月开始很认真的备孕,测体温还有从月经完后第四天开始测排卵,开始用大卫和秀儿,测到比较阳的时候就开始用可丽蓝电子排卵试纸测,结果在月经第34天可丽蓝测到即将排卵,去医院bc果然是有个大卵泡,所以我觉得对于月经不调的jm,这些提醒排卵的软件不一定靠谱,还是多样结合比较容易找准时机,当然每个人情况不同,这些纯属个人观点,希望对你也会有些帮助,当然最重要的是希望我们所有人都好孕
  • 307042622 发表于 2016-08-07 15:26

嗯,知道了。谢谢你!
    不客气的
    大宝2016 发表于 2016-08-07 15:30

我也是月经不调,经常四五十天,甚至60天都有,以前也是备孕小白,前两个月看了一些网文学了些知识,上个月开始很认真的备孕,测体温还有从月经完后第四天开始测排卵,开始用大卫和秀儿,测到比较阳的时候就开始用可丽蓝电子排卵试纸测,结果在月经第34天可丽蓝测到即将排卵,去医院bc果然是有个大卵泡,所以我觉得对于月经不调的jm,这些提醒排卵的软件不一定靠谱,还是多样结合比较容易找准时机,当然每个人情况不同,这...
    谢谢你!继续测体温,明天去医院再用bc监测一下卵泡看情况再说吧。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复