在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20排卵,早孕试纸从浅到深的过程

• 7月20号排卵,30号看到亲妈灰,到8月7号排卵18天,测到了强阳。给大家看下加深过程!最下面的是8月
    6号的验血报告

讨论区
  • 好漂亮的双杠,请传给我。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你的从昨天到今天,加深好多,看看我的,我的倒数第二根是6号测的,血值是1694,最后一根是今天的,还没强阳呢
  • 方DD 发表于 2016-08-07 14:27

好漂亮的双杠,请传给我。
    传你!
  • w1462629127837 发表于 2016-08-07 14:44

楼主你的从昨天到今天,加深好多,看看我的,我的倒数第二根是6号测的,血值是1694,最后一根是今天的,还没强阳呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/6819b021be9c7415b7c438a5529987e7210710.jpg
    你明天应该也会强阳了,你加深正常就好
  • IU这个单位和miu怎么换算
  • w1445927309368 发表于 2016-08-07 15:53

IU这个单位和miu怎么换算
    我不懂,问度娘吧
  • 豆乐呵豆 | 备孕中
    强阳了是不是hcg血值就上去了?我刚测出来早孕试纸比较浅,血值不高,翻倍也不好,试纸不怎么加深,这几天明显加深了、但没抽血看血值,试纸是不是跟血值成正比
  • 豆乐呵豆 发表于 2016-08-07 18:36

强阳了是不是hcg血值就上去了?我刚测出来早孕试纸比较浅,血值不高,翻倍也不好,试纸不怎么加深,这几天明显加深了、但没抽血看血值,试纸是不是跟血值成正比
    应该是的,你可以过几天再去测一下
  • 恭喜,接你漂亮双杠!
  • w1469428894115 发表于 2016-08-07 20:45

恭喜,接你漂亮双杠!
    谢谢,传你!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复