在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕有吃维生素E的吗

• 大家怀孕后有吃维生素E的吗,是医院开的药品维生素E还是自己买的保健品,医院开的药品VE可以用自己买的保健品代替吗,姐妹们都吃的什么牌子的,我买的每粒460mg敢吃吗
    讨论区
  • 来益的…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来益维生素E
  • 安阳逸 | 备孕中
    可以吃来益的维生素E 之前我有养生堂的维e 怀孕就不能吃养生堂的了!来益放心些
  • 安阳逸 发表于 2016-08-07 14:33

可以吃来益的维生素E 之前我有养生堂的维e 怀孕就不能吃养生堂的了!来益放心些
    没买到来益的,来益的一天吃几片,一片多少毫克
  • 方DD 发表于 2016-08-07 14:30

来益维生素E
    恩,谢谢
  • q1468316538575 发表于 2016-08-07 13:06

来益的…
    谢谢,我们医院只有2元钱的那种。。
  • lucky777 发表于 2016-08-07 15:02

谢谢,我们医院只有2元钱的那种。。
    外边大药房应该都有来益的天然维生素E软胶囊…
  • citta46 | 备孕中
    吃的来益
  • 来益,每次一粒!
  • citta46 发表于 2016-08-07 15:16

吃的来益
    好,谢谢了,明天药店看看
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-07 15:25

来益,每次一粒!
    谢谢,看来大家都是来益的
  • 来益,每天两次 一次一粒
  • 我吃的医院开的,有保胎的,药店卖的维E比如养生堂的,里面含有红花,孕妇吃了不好
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    大家都是來益啊...我这18元30粒的
  • 宝贝,一切平安 发表于 2016-08-07 18:18

大家都是來益啊...我这18元30粒的
    恩,好。谢谢
  • s1581425174 发表于 2016-08-07 17:45

我吃的医院开的,有保胎的,药店卖的维E比如养生堂的,里面含有红花,孕妇吃了不好
    我也吃的医院2元的,自己买的贵的没敢吃
  • 杨太太ss 发表于 2016-08-07 16:18

来益,每天两次 一次一粒
    好的,大家都是来益的,谢谢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复