在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕期得了乙肝大三阳顺利生下宝宝的吗

• 孕四个月去抽血说是乙肝大三阳,问有没有遗传,我问过我娘家这边人都没有,然后也让老公去查了查乙肝也都正常,怎么会得这个,半个月后去拿唐筛结果,对胎儿有影响吗?具体医生也没怎么说,说是不知道是怀孕引起的还是遗传的,只能等生了在抽回血验验,真得好怕,怎么办
    讨论区
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我们那有一个,生下来好像要打针,不能母乳喂养
  • 泡泡鱼沫 发表于 2016-08-07 13:28

我们那有一个,生下来好像要打针,不能母乳喂养
    大夫也说有这种可能,他说等生了在验一次确定了在说给你能不能喂奶
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    孩子出生后要比正常产妇所生孩子多打一针高价乙肝免疫球蛋白阻隔,其他的和正常孩子无异,至于能不能母乳,这个要拿你的乳汁去检验,能喂就喂,不能喂就奶粉。
  • 语凌 发表于 2016-08-07 14:23

孩子出生后要比正常产妇所生孩子多打一针高价乙肝免疫球蛋白阻隔,其他的和正常孩子无异,至于能不能母乳,这个要拿你的乳汁去检验,能喂就喂,不能喂就奶粉。
    哎,真得好烦,怎么会得这个,孕期会对胎儿有影响吗
    2017播种红人
    王依芳 发表于 2016-08-07 14:26

哎,真得好烦,怎么会得这个,孕期会对胎儿有影响吗
    有的人去外面打耳洞或者纹眉等伤口接触到携带乙肝病毒的器械,如果自己没有乙肝抗体就容易得乙肝病毒,你去检查肝功能正不正常,不正常得吃药,肝功能正常的话就没有多大的影响。
  • 没什么关系吧
  • 语凌 发表于 2016-08-07 14:39

有的人去外面打耳洞或者纹眉等伤口接触到携带乙肝病毒的器械,如果自己没有乙肝抗体就容易得乙肝病毒,你去检查肝功能正不正常,不正常得吃药,肝功能正常的话就没有多大的影响。
    问医生,他也没说什么,应该是肝功能正常,
    2017播种红人
    王依芳 发表于 2016-08-07 14:45

问医生,他也没说什么,应该是肝功能正常,
    那就不用那么担心啦,好好享受合体的时光吧
  • 语凌 发表于 2016-08-07 14:50

那就不用那么担心啦,好好享受合体的时光吧
    摁摁谢谢亲了,这样我就踏实多了
  • 没事的,乙肝患者找个好医院,跟医生说明白,而且要剖,顺产宝宝怕有擦伤感染病毒,宝宝出生就得打疫苗阻隔,一般没事
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-08-08 08:24

没事的,乙肝患者找个好医院,跟医生说明白,而且要剖,顺产宝宝怕有擦伤感染病毒,宝宝出生就得打疫苗阻隔,一般没事
    不想要刨腹产,
  • 王依芳 发表于 2016-08-08 08:55

不想要刨腹产,
    我是大三阳,父母兄弟姐妹都没有这种病毒。13年顺产一个男孩,生出来马上打针,母乳喂养一周岁。孩子一岁半验血有抗体,今年幼儿园入托体检也是有抗体。希望给你信心
  • 789月你好像要去打母婴阻断的乙肝免疫球蛋白
  • sophie2015 发表于 2016-08-08 09:42

我是大三阳,父母兄弟姐妹都没有这种病毒。13年顺产一个男孩,生出来马上打针,母乳喂养一周岁。孩子一岁半验血有抗体,今年幼儿园入托体检也是有抗体。希望给你信心
    真得,听你这么说,瞬间有信心,希望我跟你一样,顺产生了健康的宝宝,我也想母乳喂养,不想要他喝奶粉
  • 王依芳 发表于 2016-08-08 08:55

不想要刨腹产,
    宝宝安全第一
  • 希希的雪大胆 | 备孕中
    没事的,我也是,我女儿都快三周岁了,顺产的
  • 希希的雪大胆 发表于 2016-08-09 10:59

没事的,我也是,我女儿都快三周岁了,顺产的
    那你是母乳喂奶还是喝的奶粉
  • 希希的雪大胆 | 备孕中
    王依芳 发表于 2016-08-09 13:04

那你是母乳喂奶还是喝的奶粉
    奶粉
  • 希希的雪大胆 发表于 2016-08-09 14:12

奶粉
    那好吧,其实我更想母乳的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复