在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕大白,试纸好像有点印,还是我看错了,有没有一样的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次是7月14,三天完事,现在会不会测不到呢。有没有同样症状的

最佳答案

善良的人最美丽 查看完整内容

排卵试纸并不能说明什么,而且你这这么浅更不能代表什么,几号排卵呀?或者没来大姨妈后测早孕。
    讨论区
  • 善良的人最美丽 | 备孕达人(二宝)
    排卵试纸并不能说明什么,而且你这这么浅更不能代表什么,几号排卵呀?或者没来大姨妈后测早孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446690898986 | 备孕中
    没人理我
    没人吗
  • 有印。。。..祝好孕
    刘小小小小 发表于 2016-08-07 12:09

有印。。。..祝好孕
    真的吗?好怕空欢喜
  • 测排卵试纸没用,而且你这么淡的,很正常
    善良的人最美丽 发表于 2016-08-07 12:12

好的,谢谢,只是忍不住测了下,哪天我也不确定,没测试纸,抱希望而已,哈哈
    酸葡萄论 发表于 2016-08-07 12:13

测排卵试纸没用,而且你这么淡的,很正常
    好的,谢谢
  • w1446690898986 发表于 2016-08-07 12:10

真的吗?好怕空欢喜
    看见了
    刘小小小小 发表于 2016-08-07 12:22

看见了
    太多说法了,还是看看就好,呵呵
  • 排卵试纸要强阳才有戏哦,我也这么淡,唉
    w1461372185133 发表于 2016-08-07 12:29

排卵试纸要强阳才有戏哦,我也这么淡,唉
    我已经过了排卵期的
  • qzone_554693 | 备孕中
    哎!排卵试纸要强阳才有希望。我13号月经,28排卵,这几天排卵试纸这样但是不报希望了!
  • 排卵试纸这颜色算阴性的,男人的小便排卵试纸都会有两条杠的
  • 善良的人最美丽 | 备孕达人(二宝)
    w1446690898986 发表于 2016-08-07 12:17

好的,谢谢,只是忍不住测了下,哪天我也不确定,没测试纸,抱希望而已,哈哈
    祝你好孕。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复