在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位孕妈,吃爱乐维是一天一片还是一天半片?我看它叶酸含量每片0.8mg,貌似超量了啊

• 各位孕妈,吃爱乐维是一天一片还是一天半片?我看它叶酸含量每片0.8mg,貌似超量了啊,纠结怎么吃
    讨论区
  • 熊熊大妈 | 备孕中
    我吃爱乐维澳洲版的,一天一片,然后,轻微拉肚子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Swen琳 | 备孕中
    我吃国产的一天半粒。吃一粒大便发黑
  • 熊熊大妈 发表于 2016-08-07 12:15

我吃爱乐维澳洲版的,一天一片,然后,轻微拉肚子
    我也买了,但上回vbo上看到,好多外国代购的不适合中国人体质,有些含量也超标或不足,就想着国产好吧,现在在吃国产的了
  • Swen琳 发表于 2016-08-07 12:27

我吃国产的一天半粒。吃一粒大便发黑
    我也是,所以改吃一天半粒,应该没关系吧
  • 我国产的一天一片。大便正常,没有姐妹们说的黑黑的
  • 喵妹 发表于 2016-08-07 12:43

我国产的一天一片。大便正常,没有姐妹们说的黑黑的
    那你应该合适,我只是百度了一下,感觉它叶酸含量有点偏高,拿不准怎么吃
  • 医生给我开的,也是一天一片,进口的,吃完没什么感觉
  • w1442122049668 发表于 2016-08-07 14:41

医生给我开的,也是一天一片,进口的,吃完没什么感觉
    进口的叶酸含量每片超不?
  • Swen琳 | 备孕中
    祈求一切顺利 发表于 2016-08-07 12:40

我也是,所以改吃一天半粒,应该没关系吧
    我觉得好好吃饭最重要,吃爱乐维主要是叶酸。
  • 问过医生说没事,吸收不完就会代谢出来。
  • 我是隔天一粒
  • 朵朵妈二胎 发表于 2016-08-07 21:01

我是隔天一粒
    我以前也隔天一粒,现在改成一天半粒
  • 努力小白兔 发表于 2016-08-07 19:36

问过医生说没事,吸收不完就会代谢出来。
    嗯嗯那就好
  • Swen琳 发表于 2016-08-07 19:31

我觉得好好吃饭最重要,吃爱乐维主要是叶酸。
    食补当然最好,我怕有些营养不够
  • 我之前看的说修改了什么叶酸的服用量,现在每天0.8是最新的!我吃了这个便便都是黑色的
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-07 21:23

我之前看的说修改了什么叶酸的服用量,现在每天0.8是最新的!我吃了这个便便都是黑色的
    我百度都是0.4~0.6,
  • 我也问过医生国产爱乐维说没事,不超
  • 祈求一切顺利 发表于 2016-08-07 21:28

我百度都是0.4~0.6,
    既然生产出的规格就是这样,看来也是符合标准的!不然医院的医生不能给开呀,你们是吃一半吗
  • 中国珠宝 发表于 2016-08-07 21:39

既然生产出的规格就是这样,看来也是符合标准的!不然医院的医生不能给开呀,你们是吃一半吗
    嗯我现在每天半粒了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复