在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,宫腔粘连手术取环后的月经都怎么样

• 前两个月带环的时候月经量还不错。有潮涌的感觉,这个月取环了月经量没前两个月好了。你们呢
    讨论区
  • 你是宫腔镜复查后取环的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯。是的
  • 苏馨糖 | 备孕中
    我六月取的环,上个月月经和没取环时差不多。
  • w1467363993664 发表于 2016-08-07 14:48

我六月取的环,上个月月经和没取环时差不多。
    那你还不错。我今天第二天都感觉要完的节奏。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-08-07 17:53

宫腔粘连很容易发生再次粘连,所以取环后抓紧时间备孕
    希望能早点好孕。
  • 刚取环还没来月经
  • 苏馨糖 | 备孕中
    信念. 发表于 2016-08-07 15:24

我一般三天时间,第二天多。
  • 苏馨糖 | 备孕中
    信念. 发表于 2016-08-07 15:24

不要管月经多少,现在最重要的是赶快备孕。
  • w1467363993664 发表于 2016-08-07 20:06

不要管月经多少,现在最重要的是赶快备孕。
    就是怕量少内膜薄孕不起呀!
  • w1467363993664 发表于 2016-08-07 20:05

我一般三天时间,第二天多。
    你好孕来了吗?
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-08-07 19:20

刚取环还没来月经
    那继续观察。你带环期间量还好吗
  • 信念. 发表于 2016-08-07 21:21

第一次量不多还第二次发洪水一样很多还漏出来,但是只有三天
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-08-07 21:27

第一次量不多还第二次发洪水一样很多还漏出来,但是只有三天
    我没取环是也这样。这个月瞬间心情崩溃了。
  • 信念. 发表于 2016-08-07 21:21

我现在开始吃黑豆长内膜又可以助孕,我看姐妹们都在月经干净第一天开始吃一天吃47-50颗连吃7天!试试看吧食补总归比药物的好
  • 柠檬汁@ 发表于 2016-08-07 21:29

我现在开始吃黑豆长内膜又可以助孕,我看姐妹们都在月经干净第一天开始吃一天吃47-50颗连吃7天!试试看吧食补总归比药物的好
    我也准备干净后开始吃的。
  • 信念. 发表于 2016-08-07 21:29

我没取环是也这样。这个月瞬间心情崩溃了。
    就是这样的没事只要不黏连就好了,你现在取环备孕几个月了,半年没怀上在复查吧
  • 苏馨糖 | 备孕中
    信念. 发表于 2016-08-07 21:20

你好孕来了吗?
    还没有,上月才开始,前两天测白板,不想测了,希望我们都尽快好孕。
  • w1467363993664 发表于 2016-08-07 22:04

还没有,上月才开始,前两天测白板,不想测了,希望我们都尽快好孕。
    你月经怎么样。我也不想管了,备孕。怀上是王道
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复