在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29,30排的姐妹们,有好消息吗?今天是排卵第九天,给点正能量呗?!

• 今早体温就降了,zzy大白板,姨妈感强烈,鉴于上月周期缩短到25天了,本月也难逃厄运,明天是本月周期第25天,照这温度来看,明天姨妈要驾到了……
    讨论区
  • 医生
    继续测吧,连续高温14天以上就可能怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29排,不知道明天能加深不!保佑不要咋胡!祈祷!
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    李猴宝 发表于 2016-08-07 10:19

29排,不知道明天能加深不!保佑不要咋胡!祈祷!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/88a0cfc03ab77417e572f7baa45a4140865041.jpg
    这两个验孕试纸都是什么时候测的啊
  • 今早闲来无事测了个早孕,结果很白。
  • hzx要弟弟 发表于 2016-08-07 10:45

今早闲来无事测了个早孕,结果很白。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/c83c779fe614e35559a82c2491b53417992222.jpg
    今天早上啊
  • 是的,排卵试纸一直弱弱阳。
  • 放松放松放松
  • 早上测了排卵试纸阳,早早孕很淡的印
  • 第一个感觉有点灰呢哈,恭喜你!我和你一样29排的,结果现在还是白板呢
  • songsong饭 | 备孕中
    同白板 放宽心再等等
  • 29号排卵试纸强阳,昨天没忍住测了白板,应该还太早 ,坐等姨妈
  • 播星人d148846c27 | 备孕达人(大宝)
    林子宝宝11 发表于 2016-08-07 10:13

继续测吧,连续高温14天以上就可能怀孕
    宝宝黄体不足,最多12天,多数时间也就10天。吃中药调呢。
    李猴宝 发表于 2016-08-07 10:19

29排,不知道明天能加深不!保佑不要咋胡!祈祷!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/88a0cfc03ab77417e572f7baa45a4140865041.jpg
    祈祷加深!一定会加深的!
    hzx要弟弟 发表于 2016-08-07 10:45

今早闲来无事测了个早孕,结果很白。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/c83c779fe614e35559a82c2491b53417992222.jpg
    咋觉得有印呢?难道我自带双杠眼了……
    hzx要弟弟 发表于 2016-08-07 11:05

是的,排卵试纸一直弱弱阳。
    我都跟阳不沾边,何谈弱阳还是弱弱阳啊,宝宝是排卵试纸灰印了
    大宝2016 发表于 2016-08-07 11:12

放松放松放松
    每个月等待开奖的那十天,我老公都如临大敌一样,因为我完全控制不住自己体内的洪荒之力,一不留心就造成他一万点的外商,并且自己内伤八百……额,不是故意的……
    天堂鸟lena 发表于 2016-08-07 11:29

第一个感觉有点灰呢哈,恭喜你!我和你一样29排的,结果现在还是白板呢
    你哭的我心都碎了,我都降温了,比你惨多了……
    q1469353407840 发表于 2016-08-07 12:09

29号排卵试纸强阳,昨天没忍住测了白板,应该还太早 ,坐等姨妈
    同等姨妈,好在每个月都来一个,不是宝宝就是姨妈
  • 嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-08-07 18:48

咋觉得有印呢?难道我自带双杠眼了……
    我也是醉了,在强光下真的能看见灰印,但时间长了,试纸都干了。中的几率很小吧!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复