在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕几周可以做大排畸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大排畸24周+1天去做晚不晚?

最佳答案

喔嗯啊 查看完整内容

直接做四维了,24做四维挺好的
    讨论区
  • 直接做四维了,24做四维挺好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 22周到24周,宝妈应该可以做的,快去医院预约吧
  • 不晚呀,可以的,最好22-24周,其实26周前都可以。
  • 应该正好
  • 书中如意 发表于 2016-08-07 09:21

22周到24周,宝妈应该可以做的,快去医院预约吧
    好早就约了,当时我自己算的周期和现在b超显示的周期不一样,当时约的我算的是23周,结果实际是24+1天……
  • 喔嗯啊 发表于 2016-08-07 09:13

直接做四维了,24做四维挺好的
    我约的医院只有2维,钱都交了……
  • 又又的力小乖 发表于 2016-08-07 09:42

不晚呀,可以的,最好22-24周,其实26周前都可以。
    嗯,医生也说到24周,但我24周都过了1天,怕看不出来了……我约的比较早,那时候算周期算错了……
  • 龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-08-07 10:57

我约的医院只有2维,钱都交了……
    ……四维还是很有必要做一个的,换家医院也得做一个
  • 喔嗯啊 发表于 2016-08-07 11:13

……四维还是很有必要做一个的,换家医院也得做一个
    大排畸2维足够了
  • w1467291169899 发表于 2016-08-07 13:20

大排畸2维足够了
    问题是反正要做一个4维,而且她24周了,到做4维的时候了
  • 喔嗯啊 发表于 2016-08-07 17:57

4维也是大排畸是吧?就是能有照片的?
  • 龙妈龙爸要猴宝 发表于 2016-08-07 18:43

4维也是大排畸是吧?就是能有照片的?
    四维看的仔细多了,完全能比的上排畸,有些人不做排畸但是四维是要看的
  • 喔嗯啊 发表于 2016-08-07 17:57

4维不是必备的,中期最重要的就是大排畸,我是医生
  • w1467291169899 发表于 2016-08-07 20:07

4维不是必备的,中期最重要的就是大排畸,我是医生
    谢谢了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复