在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵姐妹请进,为啥试纸不加深啊!

• 昨天中午测出秀儿浅浅浅粉,大卫意念灰,今天晨尿还是秀儿浅浅浅粉,感觉比昨天还浅点,大卫还是意念灰,好担心啊,有同排卵的姐妹吗?我看好多跟我同排姐妹都大卫粉印了,你们都什么情况了!大卫拍不出来就不上图了!
    讨论区
  • 没有人跟我一样么??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能时间还短,有的人着床晚就晚测出来,楼主等两天再测测。
  • q1455757106770 发表于 2016-08-07 09:12

没有人跟我一样么??
    我昨天测出来跟你一样,不过今天明显了。不知道算不算
  • 赐我个baby吧 发表于 2016-08-07 09:21

可能时间还短,有的人着床晚就晚测出来,楼主等两天再测测。
    谢谢!明天继续测测看有没有加深!
  • q1433163328592 发表于 2016-08-07 09:21

我昨天测出来跟你一样,不过今天明显了。不知道算不算
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/e6d406b46f2a63cb1867bb4953d33e9a283265.jpg
    是同排卵么?恭喜你了,希望我明天可以跟你一样漂亮加深!
  • 我跟你一样,今天秀儿的变浅了,我之前用秀儿,毓婷,淑女的测都有印,昨天晚上淑女的都粉了,不过今天淑女的没有了就只测了秀儿和大卫,大卫白板,估计没戏了吧
  • 新洋葱 发表于 2016-08-07 09:22

我跟你一样,今天秀儿的变浅了,我之前用秀儿,毓婷,淑女的测都有印,昨天晚上淑女的都粉了,不过今天淑女的没有了就只测了秀儿和大卫,大卫白板,估计没戏了吧
    是不是这次验的尿不行,明早再试试!祝我们都漂亮加深,好孕!
  • q1455757106770 发表于 2016-08-07 09:22

测了两条早孕试纸,可是我测排卵居然是强阳
    肯定没戏了啦。
  • q1455757106770 发表于 2016-08-07 09:22

我感觉这应该不算吧
    我都没抱希望
  • 医生
    如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸肯定是能化验出来的, 希望能早日好孕哦
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我也是25号排卵的昨天今天一直灰印,加深好慢
  • 林子宝宝11 发表于 2016-08-07 09:37

如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸肯定是能化验出来的, 希望能早日好孕哦
    医生我25号晚上排卵,今天早孕试纸这样,什么时候可以去医院验血呢?我7月14末次月经,周期26到28天。
  • 我也是的,好担心,肚子抽抽疼,胸疼
  • blestli 发表于 2016-08-07 10:09

我也是的,好担心,肚子抽抽疼,胸疼
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/7a8e31799c6cff131028f9b315cd287d907710.jpg
    一样一样,你哪天排卵?没有加深么?
  • 林子宝宝11 发表于 2016-08-07 09:37

月经平时挺规律,就是这个月喝了黑豆豆浆,排卵推迟了!试纸不加深,我挺担心的
  • 阳阳美女 发表于 2016-08-07 09:42

恭喜,我也是25号排卵的昨天今天一直灰印,加深好慢
    那咱俩一样,希望一起加深!加油!
  • 石榴16 发表于 2016-08-07 09:52

医生我25号晚上排卵,今天早孕试纸这样,什么时候可以去医院验血呢?我7月14末次月经,周期26到28天。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/6349e8ac59801fa043175f1177fbc6da812650.jpg
    你试纸挺好的,如果继续加深可以等到强阳再去医院的!
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    q1455757106770 发表于 2016-08-07 10:14

那咱俩一样,希望一起加深!加油!
    刚测这个挺深,怕这个笔炸糊
  • q1455757106770 发表于 2016-08-07 10:11

一样一样,你哪天排卵?没有加深么?
    25绒促,27B超已排,刚才传的是今天测的,这是昨天测的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复