在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排需要打破卵针么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,昨天测到卵泡20*15,不知道能不能自己破,医生让安排,没说打破卵针,可还是有些担心啊

最佳答案

luckbear 查看完整内容

医生没说打针,可能也是谨慎,毕竟能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。。。你可以多运动,跑步跳绳。。。万一不能自己排,说明还是身体情况不太好,就更要好好调理身体
    讨论区
  • 小火人 发表于 2016-8-7 10:36

第一次促排,有点紧张啊

医生没说打针,可能也是谨慎,毕竟能吃药不打针,能打针不输液,能输液不手术。。。你可以多运动,跑步跳绳。。。万一不能自己排,说明还是身体情况不太好,就更要好好调理身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃妥运宝妈,妥运管用
  • 我不用打针就能排,每个人情况不稳定,同一个人不同时间情况也不一定,医生也只能给你试试
  • luckbear 发表于 2016-08-07 10:34

我不用打针就能排,每个人情况不稳定,同一个人不同时间情况也不一定,医生也只能给你试试
    第一次促排,有点紧张啊
  • luckbear 发表于 2016-08-07 11:52

嗯是啊,我已经在家蹦哒了一上午,希望有用啊
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我没打针,促排一次怀上了
  • luckbear 发表于 2016-08-07 11:52

如果促排后能自己排是不是好些?
  • 彩云追月1209 发表于 2016-8-7 18:04

当然啦,用药越少当然说明你身体机能越好了!没病的人谁用促排,谁用打针呀
  • 彩云追月1209 发表于 2016-08-07 18:04

肯定是啊
  • 8.8绒促10000单位,坐等姨妈。
  • 我之前有次也是长的比你这个还大,医生让安排,也没打破卵针,后面周一找另一个医生看,那个医生说为何不打促排卵针让它破,原先的医生不在,所以不知道那个是排了还是猥琐了,因为又有一个长大了
  • s5462380526 发表于 2016-08-08 13:15

我之前有次也是长的比你这个还大,医生让安排,也没打破卵针,后面周一找另一个医生看,那个医生说为何不打促排卵针让它破,原先的医生不在,所以不知道那个是排了还是猥琐了,因为又有一个长大了
    打算晚上回家再安排一次,中不中就这样吧,失败了下月再来。
  • s5462380526 发表于 2016-08-08 13:15

我之前有次也是长的比你这个还大,医生让安排,也没打破卵针,后面周一找另一个医生看,那个医生说为何不打促排卵针让它破,原先的医生不在,所以不知道那个是排了还是猥琐了,因为又有一个长大了
    我也是第一次没打破卵针
  • 唐磊爱婷婷 发表于 2016-08-08 13:21

我也是第一次没打破卵针
    我那次没中,换了个医生,医生让先降激素,吃一个月,说激素可以就促排,今天去看了,没查激素,就做了阴超,医生说有好转,那就促排,说不用查激素了,我本身激素也不是很高……
  • s5462380526 发表于 2016-08-08 13:24

我那次没中,换了个医生,医生让先降激素,吃一个月,说激素可以就促排,今天去看了,没查激素,就做了阴超,医生说有好转,那就促排,说不用查激素了,我本身激素也不是很高……
    那就促排把
  • 我长到2.3了,医生也没让我打,不知道能不能自己排,哎
  • miffy佳 | 备孕达人(大宝)
    小火人 发表于 2016-08-08 13:11

8.8绒促10000单位,坐等姨妈。
    我也刚打完绒促呢,医生让明天后天同房,11号回医院B超
  • miffy佳 发表于 2016-08-08 14:29

我也刚打完绒促呢,医生让明天后天同房,11号回医院B超
    我的医生说昨天同过了,今天不用同了,就把我打发走了,也不知道啥情况,好心塞
  • 哼的豆豆 发表于 2016-08-08 14:01

我长到2.3了,医生也没让我打,不知道能不能自己排,哎
    我这都25*24了……
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复