在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说,发现有了的症状。我反应是不是快了点快

• 各位宝妈们,都说说发现怀孕的症状吧。
    我是21排,22功课,7.28左右就乳头敏感,紧接着就每天下午睡觉的时候都是胃酸把我叫醒,8.2左右左腹部有点小疼,8.4测出有了。紧接着就不到饭点就饿,头晕难受,吃了就好了。8.5左右,左边没感觉了,右边多少有点小疼(很小)。
    我妈说我咋反应这么早,同房14天就测出来了,反应也有。今天早晨五点来钟饿起来了,顺便测了测,加深了
    大家都来说说你们当时的反应吧。我这么早,会不会是双胞胎啊
    要外出学习一个周,学习回来去医院检查
    讨论区
  • 大家都来说一说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    可能是,恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕。双胞胎还是要去医院检查下才能确定哦
  • 暖~楠~ | 已育大宝
    恭喜恭喜啊,接好孕
  • 恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧。
  • 你不来我不老 | 备孕中
    恭喜你!来几个都是宝贝!坦然接受好了!祝健康胎心胎芽,祝足月顺产!传我本月好孕吧!
  • q1442393222517 | 已育大宝
    超强双杠,恭喜恭喜,接好孕
  • 你不来我不老 发表于 2016-08-07 07:32

恭喜你!来几个都是宝贝!坦然接受好了!祝健康胎心胎芽,祝足月顺产!传我本月好孕吧!
    传你好孕
  • w1465884386543 发表于 2016-08-07 07:26

恭喜,接好孕。双胞胎还是要去医院检查下才能确定哦
    嗯嗯
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-08-07 07:19

可能是,恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 暖~楠~ 发表于 2016-08-07 07:26

恭喜恭喜啊,接好孕
    传你
  • 你不来我不老 发表于 2016-08-07 07:32

就是反应有点大,有点早。我妈说跟她当年怀孕完全不一样
  • 传双扛传好孕
  • w1465984391845 | 孕9周2天
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 接好孕恭喜楼楼接好孕啦
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    差不多同排 可我的试纸是弱阳 你的好红呀
  • 恭喜恭喜!接宝妈本月宫内好孕。
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-07 07:59

差不多同排 可我的试纸是弱阳 你的好红呀
    嗯啊,我周四就测出来了,比这个能稍微淡一点。
    你都有啥反应??
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复