在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,有同排来齐齐祈祷

• 付上排卵图片…

讨论区
  • 小美丫 | 备孕达人(大宝)
    是现在的吗?还是31号的?我同排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我强阳8月1号跟你上面差不多,8月2号晚上跟你下面那根差不多,8月3号下午弱弱弱阳几乎白板!我这算8月3号排还是8月2号排?
  • 紫薯baby | 备孕中
    加油加油
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    同排,祈好孕。
  • 牛塘坊 | 备孕中
    金海兰 发表于 2016-08-07 04:11

我强阳8月1号跟你上面差不多,8月2号晚上跟你下面那根差不多,8月3号下午弱弱弱阳几乎白板!我这算8月3号排还是8月2号排?
    应该是1号排的,你只是一天测一次吗?变深就一天测多两次都可以的…
  • 牛塘坊 | 备孕中
    萌娃妈 发表于 2016-08-07 07:23

同排,祈好孕。
    好孕
  • 牛塘坊 | 备孕中
    w1463577759589 发表于 2016-08-07 00:38

是现在的吗?还是31号的?我同排
    31号排,祈祷我们都宫内好孕
  • 牛塘坊 | 备孕中
    萌娃妈 发表于 2016-08-07 07:23

同排,祈好孕。
    祈祷宫内好孕
  • 大米180230 | 备孕达人(二宝)
    同排 加油加油
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    31排的,愿本月宫内好孕,菩萨保佑,要好孕
  • 大米180230 | 备孕达人(二宝)
    31排 PLSS只有一点点粉印了,还有希望么
  • 牛塘坊 | 备孕中
    大米180230 发表于 2016-08-07 09:50

31排 PLSS只有一点点粉印了,还有希望么
    我也不太懂,都没敢测,看论坛都说要放松心情
  • 潘妹儿 | 产后(二宝)恢复期
    同排,祈祷好孕
  • 同日期排卵,期待好运
  • 4号排,也一起祈祷,但愿都好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片