在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问亲们老公在吃那个牌子的番茄红素?有没有效果呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我老公也是精子质量差,在一起5年了,一直没有避孕,之前年轻不懂事,不怀孕还以为是好事,但去年结婚了,家里人都在催,自己也想要个宝宝了,但去年到现在也没有怀孕,后来我老公去检查了,精子成活率只有40%,活力较差,现在还心急的想要个宝宝,吃了两个月中药感觉效果不明显,看个很多宝妈的备孕帖子,说吃番茄红素还不错,就想着让老公吃吃试试,但又不知道那个牌子的好,我在京东网上看到了这个,麻烦各位亲给给建议,谢谢
    讨论区
  • 劉家 | 备孕达人(大宝)
    我给我老公买的番茄红素和补锌的都是这个牌子的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 活率40还可以的……还要看密度。女的也要去检查
  • 活力可以啊,你去检查下你看有没有问题
  • 朴语儿 发表于 2016-08-07 13:18

活力可以啊,你去检查下你看有没有问题
    这是我老公的化验单
  • 永远的老二 发表于 2016-08-07 12:01

活率40还可以的……还要看密度。女的也要去检查
    这是我老公的化验单
  • q1429888309127 发表于 2016-08-07 23:47

这是我老公的化验单
    (null)
    你去检查下身体
  • q1429888309127 发表于 2016-08-07 23:48

这是我老公的化验单
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/a4ec79d7e3c881fc4efabbed7d84af67816831.jpg
    我知道是你老公的化验单呀....
  • 劉家 发表于 2016-08-07 01:01

我给我老公买的番茄红素和补锌的都是这个牌子的.
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/8add7334f18f45c5f2b5f1f3905b015f986999.jpg
    是在外面一般药店卖的吗?还是在香港买的?多少钱一瓶呢?
  • 劉家 | 备孕达人(大宝)
    q1429888309127 发表于 2016-08-08 20:57

是在外面一般药店卖的吗?还是在香港买的?多少钱一瓶呢?
    我是海淘的..一百多块
  • 言颂颂 | 备孕中
    国珍保健品有款番茄红不错。可以去咨询下,祝你好孕
  • 我给老公吃的是GNC的番茄红素和now foods锌片、VE,现在液化正常了,但是活力有点改善了,继续吃看看
  • 我给老公吃的是GNC的番茄红素和now foods锌片、VE,现在液化正常了,但是活力有点改善了,继续吃看看,番茄红素吃完了,瓶子扔了,没法拍照 QQ图片20160810104439.jpg
  • 我给老公吃的是GNC的番茄红素和now foods锌片、VE,现在液化正常了,但是活力有点改善了,继续吃看看,番茄红素吃完了,瓶子扔了,没法拍照 QQ图片20160810104439.jpg
    附件列表

原图尺寸 96.95 KB, 下载次数: 0

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复