在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.6测强阳,记录一下

• 今天白带拉丝超多,测到强阳了。
    虽然,我跟他说,这个月在吃中药,顺其自然吧。
    可是,我还是忍不住的在心里默默祈祷着,老天爷,让我顺利健康怀孕吧,大龄女人等不起啊,让我本月就好孕吧。
    然后然后,淡定淡定,十天后开奖,希望有好消息,哈哈。
    讨论区
  • 我从昨天开始就强阳,也在吃中药,只是白带拉丝不明显。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一天。。。
  • w1468679571838 发表于 2016-08-06 23:54

我从昨天开始就强阳,也在吃中药,只是白带拉丝不明显。
    你下个月试试黑豆炒猪腰,一个星期吃两次,其实我也才吃了两次,就是治疗好我体寒的中医教的,我觉得那猪腰的腥味实在太重了,不爱吃。
    不过,我从来没试过白色透明拉丝这么多而且这么透明清澈的,听群里的姐妹说这是卵泡长得好的表现呢。
  • w1469586413373 发表于 2016-08-07 00:07

一天。。。
    嗯嗯,一天都是强阳,还没转弱呢,祈祷这个月能顺利好孕,哈哈。
  • 凤錦 发表于 2016-08-07 00:31

你下个月试试黑豆炒猪腰,一个星期吃两次,其实我也才吃了两次,就是治疗好我体寒的中医教的,我觉得那猪腰的腥味实在太重了,不爱吃。
    不过,我从来没试过白色透明拉丝这么多而且这么透明清澈的,听群里的姐妹说这是卵泡长得好的表现呢。
    亲,你好,我强阳的时候基本没拉丝呀!就是有水样分泌物,而且也不是很多,是不是不好。
  • ミ圣雪ミ 发表于 2016-08-07 23:38

亲,你好,我强阳的时候基本没拉丝呀!就是有水样分泌物,而且也不是很多,是不是不好。
    其实我也是听群里的姐妹说的,说白色透明拉丝越多就说明这个月的卵泡发育的很好。
  • 亲,测到强阳连续安排俩天,这样保障一些
  • q1461348590324 发表于 2016-08-08 21:44

亲,测到强阳连续安排俩天,这样保障一些
    哎╯﹏╰,别说了,我直觉这次没戏,今早试纸很淡了,已经不算阳了,今晚也不想安排了。
  • 凤錦 发表于 2016-08-08 22:21

哎╯﹏╰,别说了,我直觉这次没戏,今早试纸很淡了,已经不算阳了,今晚也不想安排了。
    就是强阳减弱的时候很重要
  • q1461348590324 发表于 2016-08-08 22:25

就是强阳减弱的时候很重要
    哎╯﹏╰,一言难尽,我接了很多好孕,希望有奇迹吧。
  • 凤錦 发表于 2016-08-08 22:33

哎╯﹏╰,一言难尽,我接了很多好孕,希望有奇迹吧。
    我之前的心情跟你一样 ,是挺期待的,备孕3个月,这是第4个月,成功了
  • q1461348590324 发表于 2016-08-08 22:48

我之前的心情跟你一样 ,是挺期待的,备孕3个月,这是第4个月,成功了
    妹纸,你不懂我的心情,我都九年了,你知道九年的概念嘛,所以我不敢抱太多希望了,只能在心里默默的祈祷着。
  • 凤錦 发表于 2016-08-08 22:59

妹纸,你不懂我的心情,我都九年了,你知道九年的概念嘛,所以我不敢抱太多希望了,只能在心里默默的祈祷着。
    我老公的好兄弟10年了,今年生出一个大胖小娃,我们这里有一个中医很牛,都是去他调理,一个月就中了,吃点中药调理。
  • q1461348590324 发表于 2016-08-08 23:04

我老公的好兄弟10年了,今年生出一个大胖小娃,我们这里有一个中医很牛,都是去他调理,一个月就中了,吃点中药调理。
    我也在吃中药调理呢,喝药都喝到吐了,哎
  • 飞@猪 | 备孕中
    强阳试纸很红的吗?
  • 凤錦 发表于 2016-08-08 23:14

我也在吃中药调理呢,喝药都喝到吐了,哎
    嗯,你老公也是需要去做检查的,俩人一起喝
  • 飞@猪 发表于 2016-08-08 23:14

强阳试纸很红的吗?
    那肯定啊,强阳时候下面的线比上面的红呢。
  • 飞@猪 | 备孕中
    凤錦 发表于 2016-08-09 01:04

那肯定啊,强阳时候下面的线比上面的红呢。
    那我还不是强阳,2条差不多一样红
  • 飞@猪 发表于 2016-08-09 10:17

那我还不是强阳,2条差不多一样红
    两条差不多红很快就会测到下面的线更红了,你要勤快点测,如果没测到就发现下面的线变淡~那你肯定是已经错过强阳了,赶紧抓老公啪啪啪吧。
    我也就一次会测到下面的线比上面的线红,可能我比较懒测吧,不过这些都不要紧,要紧的是,这几天抓老公啪啪啪就对了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复