在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26号排卵的已成功怀孕吗

• 有26号排卵的已成功怀孕吗?分享下经验
    讨论区
  • 木有啊,白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Qbooboo | 备孕达人(大宝)
    我25號排 今天來經
  • 粉色麻麻 发表于 2016-08-06 22:16

不敢测啊,明天再用大卫的早孕试纸检测看看,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫准确率高达百分之99.8以上,我相信大卫,祝我也好孕吧~

一次也没测过吗?我都测了十几天了,都快想哭了
  • Qbooboo 发表于 2016-08-06 22:17

我25號排 今天來經悶
    不成功的话我也想yj来,这样耗时间简直是折磨,都不来
  • Qbooboo | 备孕达人(大宝)
    這個月來一直覺得自己可能會中的
    可是前天家裡小狗過身了 我很傷心
    昨天就流啡
    今天就來經了 剛好我這幾天是到期來經呢

這次來經嚴重經痛 從來沒有這麼痛!痛得我要吃藥才止,不知道是否有問題
  • 我是大白 感觉没希望
  • 一一驾到 发表于 2016-08-07 00:49

我是大白 感觉没希望
    我刚刚测大白板,25号排的,体温36.9,月经还没来
  • 我PLSZ强阳zzy白板,失望啊
  • cindycindy08 | 备孕中
    我昨天测到灰印,晚上和今天早上都白板,好伤心啊
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    同排,同白。
  • 冷夏1 发表于 2016-08-07 06:48

我刚刚测大白板,25号排的,体温36.9,月经还没来
    我也测得大白板,不过小腹疼 估计大姨妈要来了
  • 都是大白板
  • 一一驾到 发表于 2016-08-07 09:24

我也测得大白板,不过小腹疼 估计大姨妈要来了
    亲们你们没有测到姨妈来了吗
  • 冷夏1 发表于 2016-08-08 18:37

亲们你们没有测到姨妈来了吗
    来了
  • 一一驾到 发表于 2016-08-09 07:14

来了
    我姨妈没有来
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    排卵后分泌物增多,YD有点痒,以为又有炎症,结果过两天自己就好了。
    接着一觉醒来扁桃体发炎,喉咙痛。然后感冒咳嗽流鼻涕流眼泪,稍微有一点点发烧,睡一觉就退烧了。
    咳嗽时整个小腹都扯着疼,排卵后第10天白带中有少量褐色分泌物。小腹中间刺痛。又过了第11天,秀儿浅印大卫白板。第12天秀儿加深 大卫水印,下午乳头刺疼的厉害,就又测了根,继续加深大卫已经能看到浅印。
    这两天特别容易饿。一开始只是睡前要喝牛奶。现在下午要吃零食。凌晨4点会饿醒,天天睡懒觉的人7点不到就怕起来了,实在是饿。
  • fanny爱猫咪 | 备孕达人(大宝)
    同排,大姨妈晚了三天了,但是测不出怀孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复