在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月又失败了

• 到底怎么做才可以怀上,刚刚大姨妈来了!
    讨论区
  • 不要灰心,放平心态。祝我们8月都好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和楼楼一样,好烦只有自己知道,平时装顺其自然,可心里还真急
  • q1469760968191 发表于 2016-08-06 21:32

不要灰心,放平心态。祝我们8月都好孕!!!
    对,再努力
  • t1465973332452 发表于 2016-08-06 21:42

和楼楼一样,好烦只有自己知道,平时装顺其自然,可心里还真急
    到底排卵期要隔几天AA才容易怀上呢?
  • 是的,跟你一样刚有点来姨妈了。身边朋友一个个都有了,连没结婚的都有了,好像全世界只有自己不会生一样。
  • 楼楼平时月经正常吗??
  • 康芒北比 发表于 2016-08-06 23:51

楼楼平时月经正常吗??
    这二个月就正常,之前是推迟的
  • q1470113379912 发表于 2016-08-06 22:18

是的,跟你一样刚有点来姨妈了。身边朋友一个个都有了,连没结婚的都有了,好像全世界只有自己不会生一样。
    我也是,个个都有了,就只差我呢
  • 加油,8月一起好孕
  • s1844457900 发表于 2016-08-06 22:08

到底排卵期要隔几天AA才容易怀上呢?
    这个不一定吧,有些人隔天,有些人排卵日前后三天连着,所以这个不好说
  • 月经不调一定要去调理。互管,多分析
  • 晴情宝贝 | 备孕中
    天上掉馅饼E 发表于 2016-08-06 22:18

是的,跟你一样刚有点来姨妈了。身边朋友一个个都有了,连没结婚的都有了,好像全世界只有自己不会生一样。
    这感觉我也有,就觉得人家怀孕咋那么容易,跟玩儿一样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复