在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助有经验的,着床出血后多久可测出

• 26好排卵,今十二天了,有点出,一搽就没,测试纸已被测完
    讨论区
  • 我前两天也是出血,和你一样,今天没了,早早孕加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羊羊羊tvxq 发表于 2016-08-06 21:09

我前两天也是出血,和你一样,今天没了,早早孕加深
    那你是出血后多久测到的?排卵期是啥时候呢
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 21:12

那你是出血后多久测到的?排卵期是啥时候呢
    前天出血,擦了就没了应该是26左右排卵,
  • 羊羊羊tvxq 发表于 2016-08-06 21:18

前天出血,擦了就没了应该是26左右排卵,
    出血的时候没验?过两天验已经加深了?
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 21:24

出血的时候没验?过两天验已经加深了?
    出血的时候以为来大姨妈了,没理他,今天上厕所擦没有血,就随手测了下,两次对比,在加深
  • 羊羊羊tvxq 发表于 2016-08-06 21:28

出血的时候以为来大姨妈了,没理他,今天上厕所擦没有血,就随手测了下,两次对比,在加深
    希望跟你一样,接好孕,刚跑去买试纸了
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 21:41

希望跟你一样,接好孕,刚跑去买试纸了
    额,我估计没戏了,刚测了下早早孕,白板,坐等姨妈
  • 羊羊羊tvxq 发表于 2016-08-06 21:09

我前两天也是出血,和你一样,今天没了,早早孕加深
    是鲜血吗亲,我早上也出血了
  • 是鲜血吗亲,我早上出了几滴鲜红色的
  • 羊羊羊tvxq 发表于 2016-08-06 21:28

排卵后第几天出血的亲,我早上也出血了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复