在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减的妈妈看过来!呜呜呜

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕六周的时候 查了促甲状腺激素7.13(正常值是0.34-5.6)医生让吃优佳乐每天4/1药量两周复查,两周后复查结果是4.04。医生让药量继续保持。但是据说孕妇要低于2.5以下啊?当时不知道,今天不放心挂了个专家号 果然要控制在2.5以下 并且让我去看内分泌科。现在已经快9周了,吃了三周的4/1药量 不知道有没有影响呢 忘记问医生了!
    讨论区
  • vivian2099 | 备孕中
    没有影响的。可以一直吃到生产完

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个病要按时复查调整药量的 不是一开始吃多少就永远吃多少 最起码要一个月一查 千万别耽误了 孕期影响很大 找个内分泌科专家好好看看
  • w1459925862174 | 备孕达人(大宝)
    daisyls 发表于 2016-08-06 21:01

这个病要按时复查调整药量的 不是一开始吃多少就永远吃多少 最起码要一个月一查 千万别耽误了 孕期影响很大 找个内分泌科专家好好看看
    谢谢呢,关键是我复查的时候指标4.04 医生怎么没让我加量,后来听说孕妇不是要低于2.5嘛  然后继续4/1的药量吃了一周。但是不放心我今天特意挂了个妇幼的专家号 专家让我去省中医院挂了内分泌,内分泌科医生让我加量2/1片每天
    vivian2099 发表于 2016-08-06 20:57

没有影响的。可以一直吃到生产完
    我今天特意挂了专家号 指标要低于2.5的亲 后来让我挂了内分泌 给我调了药量
  • 药量是会根据每次测的数值进行调整的,我开始也是1/4片,之后半片
  • 是要低于2.5的,我的2.8也开了药,每天4分之一片
  • 我3.44还吃半片呢,一个月后0.67,两个月后1.4,感觉挺好控制的
    喵喵想吃鱼 发表于 2016-08-07 07:35

药量是会根据每次测的数值进行调整的,我开始也是1/4片,之后半片
    你当时的值是多少啊 我开始就7.16 四分之一药量 吃了两周后复查4.04 医生也没让我加量 我很奇怪
    沐沐淅淅 发表于 2016-08-07 08:45

是要低于2.5的,我的2.8也开了药,每天4分之一片
    我7.16呢 医生也让我吃四分之一。两周后复查 4.04 还是让我吃四分之一的量
    喵喵想吃鱼 发表于 2016-08-07 07:35

药量是会根据每次测的数值进行调整的,我开始也是1/4片,之后半片
    我知道会调整 关键第一次就7.16 吃了四分之一药量 两周后复查4.04 医生让我继续吃原来的量 一开始不知道要低于2.5 怕对宝宝有影响 一直高那么多
  • 你吃少了吧 我一开始四点多就吃二分之一片了 吃了九天就去复查了 降到1.9 医生就给我吃四分之一了
  • w1459925862174 发表于 2016-08-07 11:59

我知道会调整 关键第一次就7.16 吃了四分之一药量 两周后复查4.04 医生让我继续吃原来的量 一开始不知道要低于2.5 怕对宝宝有影响 一直高那么多
    我孕前查的,是3.多,开始吃1/4,吃一周,后面吃半片,孕前已经降到正常值,大夫说要一直吃,至少吃到生,一月左右复查一次,现在一直是半片
    小cc快来哦 发表于 2016-08-07 12:29

你吃少了吧 我一开始四点多就吃二分之一片了 吃了九天就去复查了 降到1.9 医生就给我吃四分之一了
    吃了三周四分之一了  宝宝会不会有影响啊
  • w1459925862174 发表于 2016-08-07 13:39

吃了三周四分之一了  宝宝会不会有影响啊
    早期应该也不会有什么影响吧 及时控制下来就好了 好像长期指标不正常才有可能影响宝宝
    小cc快来哦 发表于 2016-08-07 13:40

早期应该也不会有什么影响吧 及时控制下来就好了 好像长期指标不正常才有可能影响宝宝
    谢谢亲
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复