在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助已孕妈妈,26号同排姐妹,今早有鲜红分泌物 ,就纸巾搽到一点,啥原因?

• 有26号同排卵的吗,今早搽到鲜红色的分泌物,现在已经没有,是着床了吗,早孕还是白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 我跟你一样唉!我是从排卵第七天开始出血 一直出到昨天 一天一点 今天就没有了 离大姨妈还有两天吧!排卵比以前加深了!但是早早孕一直大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大美曦 发表于 2016-08-06 20:38

我跟你一样唉!我是从排卵第七天开始出血 一直出到昨天 一天一点 今天就没有了 离大姨妈还有两天吧!排卵比以前加深了!但是早早孕一直大白板
    感觉你的像是排卵日出血,我以前就是像你这样,可是我昨晚出了一点,今天就完全没了
  • 姨妈要来了、我以前也这样
  • s3282027470 发表于 2016-08-06 20:49

姨妈要来了、我以前也这样
    可是就一点,现在啥都没有
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 20:51

可是就一点,现在啥都没有
    我那次隔了两天到晚上又了
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 20:42

感觉你的像是排卵日出血,我以前就是像你这样,可是我昨晚出了一点,今天就完全没了
    可是现在都快大姨妈了 还大白板
  • 25号排卵 月经到现在没有来 昨天今天有褐色分泌物 楼主现在什么情况
  • 和我上个月情况一样,早孕试纸白板,关键是还高温九天,然后来月经前两天出血,前一天没血,然后前一天温度掉下来了,第二天大姨妈来了
  • w1464403127359 发表于 2016-08-06 23:24

25号排卵 月经到现在没有来 昨天今天有褐色分泌物 楼主现在什么情况
    白板坐等月经
  • q1460627480526 发表于 2016-08-06 23:26

和我上个月情况一样,早孕试纸白板,关键是还高温九天,然后来月经前两天出血,前一天没血,然后前一天温度掉下来了,第二天大姨妈来了
    哈哈,好吧,谢你没给我希望,也不想抱希望了,太累
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    我27排的、昨天、今天都有粉色白带、心凉了
  • q1463243067388 发表于 2016-08-06 23:49

我27排的、昨天、今天都有粉色白带、心凉了
    纸巾搽才有吗?我今天开始有,不知道是否月经准备来,好孕记得通报下
    w1469423399580 发表于 2016-08-06 23:53

纸巾搽才有吗?我今天开始有,不知道是否月经准备来,好孕记得通报下
    昨天下午一股白带夹着血丝出来、后面没有了、今晚上九点多上厕所、纸巾擦了、有粉红色白带
  • q1463243067388 发表于 2016-08-07 00:13

昨天下午一股白带夹着血丝出来、后面没有了、今晚上九点多上厕所、纸巾擦了、有粉红色白带
    对我也是这样,哈哈,明早起来测下给你说结果哈
    w1469423399580 发表于 2016-08-06 23:53

会是着床出血吗、如果是月经、不可能提前那么多天吧、我才第九天就有粉色白带了
  • q1463243067388 发表于 2016-08-07 00:15

会是着床出血吗、如果是月经、不可能提前那么多天吧、我才第九天就有粉色白带了
    我十二天出血,月经本来就不准,末次月经是3号,已经过了
    w1469423399580 发表于 2016-08-07 00:20

我十二天出血,月经本来就不准,末次月经是3号,已经过了
    我不敢测、今早上测了白板、还是静静的等开奖吧
  • w1469423399580 发表于 2016-08-06 23:46

哈哈,好吧,谢你没给我希望,也不想抱希望了,太累
    加油吧,我们都会好孕的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复