在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求组26号同排的,已孕妈妈,有鲜红分泌物是啥意思

• 有26号同排卵的吗,今早搽到鲜红色的分泌物,现在已经没有,是着床了吗,早孕还是白板,还有希望吗?
    讨论区
  • w1458275177868 | 备孕中
    我PL第四天也有一次这样的分泌物,当时还以为是得病了,或者房事太重,现在看来是着床出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮児° | 备孕达人(大宝)
    今天才有血的吗?着床出血一般也是第六天左右吧
  • 妮児° 发表于 2016-08-06 20:43

今天才有血的吗?着床出血一般也是第六天左右吧
    对啊,就零晨5点多上厕所搽到一点就没有了,所以我也不知道是啥来的,是大姨妈就赶紧来嘛,简直就是折磨人
  • w1458275177868 发表于 2016-08-06 20:35

我PL第四天也有一次这样的分泌物,当时还以为是得病了,或者房事太重,现在看来是着床出血
    亲那你怀上了吗?也是只有一点点吗
    w1469423399580 发表于 2016-08-06 20:50

亲那你怀上了吗?也是只有一点点吗
    怀上了,第33天官方HCG2788了,应该是着床出血。
  • 接好运,恭喜
  • 恭喜,接好孕
  • 24号排的,刚测大白板月经也没来,真烦
  • s1784576282 | 备孕达人(二宝)
    w1458275177868 发表于 2016-08-06 20:53

怀上了,第33天官方HCG2788了,应该是着床出血。
    你着床真早。我是第十天才有淡淡的褐色分泌物
    s1784576282 发表于 2016-08-09 13:58

你着床真早。我是第十天才有淡淡的褐色分泌物
    我着床的时候是出鲜血,去两次厕所干净。
    w1458275177868 发表于 2016-08-09 14:59

我着床的时候是出鲜血,去两次厕所干净。
    你是测到大卫粉红色了才去验血的吗?
    s1784576282 发表于 2016-08-09 15:12

你是测到大卫粉红色了才去验血的吗?
    是的,差不多
    w1458275177868 发表于 2016-08-09 15:49

是的,差不多
    那我还得再等等。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复