在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院确诊为多囊卵巢综合症!

• 今天去医院确诊为多囊卵巢综合症!谁能看懂激素六项!我的严重吗?医生给开了环丙孕酮片和还少胶囊!
    讨论区
  • 宝宝,快来~~ | 备孕达人(大宝)
    是的,黄体生成素比值大于二,是多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 狂奔的猪儿虫 | 备孕达人(大宝)
    BC显示多囊样变了吗?
  • 爱慕0713 | 备孕中
    狂奔的猪儿虫 发表于 2016-08-06 21:01

BC显示多囊样变了吗?
    好像是
    宝宝,快来~~ 发表于 2016-08-06 20:51

是的,黄体生成素比值大于二,是多囊
    医生开的环丙孕酮片和还少胶囊!可以吃吗
  • 你这是月经第几天去测的?内膜1.1很好,还有一个优势卵泡1.4*1.3,医生开的药主要是补肾的,能吃。
    月经不准!50多天没来了!排卵试纸测不到!
    蓝色vs记忆 发表于 2016-08-06 22:37

你这是月经第几天去测的?内膜1.1很好,还有一个优势卵泡1.4*1.3,医生开的药主要是补肾的,能吃。
    月经不准!50多天没来!排卵试纸测不到!今个医生告诉我说是多囊卵巢!让这两种药配着吃
  • 让你什么时候去再去检测卵泡了吗?
    蓝色vs记忆 发表于 2016-08-06 22:49

让你什么时候去再去检测卵泡了吗?
    没有!昨天查激素六项!今天确诊说是多囊!然后就开药让吃
  • 看的是生殖科吗?医生对那个1.4*1.3的卵泡怎么说的?医生说哪项激素不正常了吗?
    蓝色vs记忆 发表于 2016-08-06 23:01

看的是生殖科吗?医生对那个1.4*1.3的卵泡怎么说的?医生说哪项激素不正常了吗?
    是生殖科!2号去看的医生说有个卵泡马上就要排了!让回家测排卵!我回家测了两天测不到!去医院做b超!又查了激素六项!

看的是生殖科吗?医生对那个1.4*1.3的卵泡怎么说的?医生说哪项激素不正常了吗?
    周二去是主任在哪!后来两次去都是年轻小医生

今天这个年轻小医生就说是多囊!就给我开药了!没说别的!让周二在去查个胰岛素
    爱慕0713 发表于 2016-08-06 21:22

医生开的环丙孕酮片和还少胶囊!可以吃吗
    我吃的达英呢
  • 狂奔的猪儿虫 | 备孕达人(大宝)
    爱慕0713 发表于 2016-08-06 21:21

好像是
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/04016ed100eae9b1c8d59abdd2072817830055.jpg
    好好吃药会好的
    狂奔的猪儿虫 发表于 2016-08-07 10:26

好好吃药会好的
    希望会好吧!你也是吗
    宝宝,快来~~ 发表于 2016-08-07 06:55

我吃的达英呢
    环丙孕酮片是不是就是达英
    爱慕0713 发表于 2016-08-07 10:40

环丙孕酮片是不是就是达英
    应该是吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复