在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚确诊怀孕 有没有和我一样的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们怀孕初期有没有和我一样的 胸部涨痛和小腹部疼痛的 像来姨妈的那种感觉 有时候特疼!
    讨论区
  • 我没有任何症状,22或者23号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我27号排卵..感觉肚子胀胀的.难受.
  • 小腹也是偶尔不舒服隐痛,胸部一直胀痛,但看了好像是正常的
  • 霓凰baby 发表于 2016-08-06 20:04

小腹也是偶尔不舒服隐痛,胸部一直胀痛,但看了好像是正常的
    每个人体质不一样,反应不一样吧
  • 66急切的心情 发表于 2016-08-06 20:21

每个人体质不一样,反应不一样吧
    是啊,我是说我的反应,和po主差不多,但没有特别疼,就是偶尔隐痛比较轻微,也是很担心,看了蛮多帖子,有说是正常的
  • 正常的,不要担心
  • 有啊。我也这样。因为宝宝在长大。子宫在适应。正常的。放轻松
  • 妮児° | 备孕达人(大宝)
    w1465708904228 发表于 2016-08-06 20:03

我27号排卵..感觉肚子胀胀的.难受.
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/dc8b91e1705824a8458a41473709ad87219486.jpg
    27号排卵,什么时候测出来的呀?
  • 我也是挺担心的
  • Daniel小妮 | 备孕中
    有,肚子好痛,担心中。门都不敢出了
  • 爱(⑉°з°)-♡ | 备孕达人(二宝)
    跟你同排,症状一样,不过我持续低温,而且是异常低温35.9度,所以,没戏了吧,直接等姨妈。可是姨妈都推迟2天了,真是担心!
  • 楼主我和你一样 右小腹很疼
  • w1469103924134 发表于 2016-08-07 04:56

楼主我和你一样 右小腹很疼
    腹部的疼痛像来月事一样疼痛   胸部也疼的要命!
  • s1810948135 | 备孕中
    亲HCG值多少呢
  • 接本月宫内健康好孕
  • q1462015053347 发表于 2016-08-07 04:59

腹部的疼痛像来月事一样疼痛   胸部也疼的要命!
    我也是呢 你去查血了吗 医生怎么说
  • w1469103924134 发表于 2016-08-07 06:51

我也是呢 你去查血了吗 医生怎么说
    去查血了   医生让我一个周后去查个孕酮在做个b超!
  • s1810948135 发表于 2016-08-07 05:07

亲HCG值多少呢
    14096.29
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    w1465708904228 发表于 2016-08-06 20:03

我27号排卵..感觉肚子胀胀的.难受.
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/dc8b91e1705824a8458a41473709ad87219486.jpg
    亲几天测出来的,这么明显了!我也27号排,还是白板,是不是没戏了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复