在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要大家的正能量啊!

• 这是今天检查的结果,B超宫内未见孕囊,结合数值医生怀疑宫外孕,让三天后去复查,绝望至极,天呐,可以不来不怀,不要这样折磨我啊,还有希望吗?
    讨论区
  • 没有明显腹痛,也没有出血,多希望奇迹发生在我身上,宝贝你要争气啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等,放松心情,肯定没问题的!
  • Amy圆 | 备孕中
    七周还没看到么?再等等吧
  • 心疼,祝福你会好孕!
  • 是不是月经不准 着床晚!
  • 爱之星辰 发表于 2016-08-06 20:04

是不是月经不准 着床晚!
    月经最近几个月确实不准,着床我感觉是7月9号,因为有一点点着床出血
  • s1300060111 发表于 2016-08-06 19:59

心疼,祝福你会好孕!
    谢谢,本来满怀希望的,现在和老公都很难过!
  • yixuan325 | 备孕达人(大宝)
    着床晚吧亲,而且你孕酮这么高怎么可能宫外孕啊?!
  • 你b超照不到吗,,以b超为准好吗,,别搞到自己那么辛苦了,,顺其自然,现在宫内宫外你也改变不了,,等b超确认再算吧
  • yixuan325 发表于 2016-08-06 20:23

医生说宫腔应该可以看到东西了,你这什么都没有而且hcg翻倍慢,让做好心理准备
  • yixuan325 | 备孕达人(大宝)
    和你一起成长 发表于 2016-08-06 20:40

医生说宫腔应该可以看到东西了,你这什么都没有而且hcg翻倍慢,让做好心理准备
    你做的腹部bc还是阴超?别悲观,换家医院看看。
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-08-06 20:31

你b超照不到吗,,以b超为准好吗,,别搞到自己那么辛苦了,,顺其自然,现在宫内宫外你也改变不了,,等b超确认再算吧
    道理都懂,可放到自己身上很难做到放松
  • 不会宫外孕啦,都快八周了,如果宫外孕的话小腹肯定会剧痛了吧!着床晚而已,我当初怀大宝的时候也是六周多了B超照不到,隔两天直接做阴超就看到了
  • 没事的,一切会好的,别灰心,抱抱!
  • 和你一起成长 发表于 2016-08-06 20:42

道理都懂,可放到自己身上很难做到放松
    你现在还有多久照b超
  • w1469974364704 发表于 2016-08-06 21:51

不会宫外孕啦,都快八周了,如果宫外孕的话小腹肯定会剧痛了吧!着床晚而已,我当初怀大宝的时候也是六周多了B超照不到,隔两天直接做阴超就看到了
    希望如你所说,谢谢宝妈!
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-06 22:04

没事的,一切会好的,别灰心,抱抱!
    今天听到医生说的顿时天昏地暗
  • yixuan325 发表于 2016-08-06 20:23

B超没孕囊,唉,哀莫大于心死,此刻的确是
  • 和你一起成长 发表于 2016-08-06 22:29

今天听到医生说的顿时天昏地暗
    会没事的,好人一生平安
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复