在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期湿疹怎么办?

• 怀孕双胎32周了,前一周肠胃不好,轻微拉肚子一个礼拜,这个星期开始长了湿疹,痒得难受,能擦的能洗的都用了,还是痒,求教各位姐妹秘方!

讨论区
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    酒精擦擦吧,至少可以杀菌

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 籽沐妈妈 发表于 2016-08-06 19:20

酒精擦擦吧,至少可以杀菌
    没用的,我试过了,盐水泡,还有醋都试过了,难受死了,昨天开了卢甘石,擦到今天感觉也没什么效果。
  • shuxia821522 | 备孕中
    我是生完得了湿疹,医生开了一些药,有氟轻松软膏很管用,你应该也可以用,因为我喂奶也可以用。
  • shuxia821522 发表于 2016-08-06 20:10

我是生完得了湿疹,医生开了一些药,有氟轻松软膏很管用,你应该也可以用,因为我喂奶也可以用。
    我现在能用吗?怎么生完了还会有啊?太受罪了,等明天去药店问问看
  • 我全身都是,被我挠破了,不知道会不会留下疤
  • 籽沐妈妈 | 备孕达人(大宝)
    yinjunjiao 发表于 2016-08-06 19:35

没用的,我试过了,盐水泡,还有醋都试过了,难受死了,昨天开了卢甘石,擦到今天感觉也没什么效果。
    我也起了潮湿的红疙瘩……一起坚强!
  • 籽沐妈妈 发表于 2016-08-06 22:05

我也起了潮湿的红疙瘩……一起坚强!
    真是难受无比啊
  • 健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-08-06 20:46

我全身都是,被我挠破了,不知道会不会留下疤
    最好不要挠,越挠越痒
  • 你喝点红豆水试试
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-07 07:51

你喝点红豆水试试
    红豆水可以去湿疹?
  • yinjunjiao 发表于 2016-08-07 10:38

红豆水可以去湿疹?
    你喝个试试吧 红豆薏米粥可以去湿疹 但是你是孕妇 不能吃薏米 你就试试红豆 它去体内湿气
  • 我也双胎32周的时候起皮疹,可以用盐水擦洗,然后用炉甘石洗剂擦,几天时间就好了
  • 我是自己闷了两天自动好的,全身都是红疙瘩
  • q1434207431884 发表于 2016-08-07 12:07

我是自己闷了两天自动好的,全身都是红疙瘩
    怎么闷啊?
  • 双胞胎的幸孕 发表于 2016-08-07 10:43

你喝个试试吧 红豆薏米粥可以去湿疹 但是你是孕妇 不能吃薏米 你就试试红豆 它去体内湿气
    我也用了盐水泡,然后也是擦卢甘石,但就是痒的难受
  • yinjunjiao 发表于 2016-08-06 19:35

我也是32周了!也长了湿疹!巨痒!炉甘石也抹了,没用!哎
  • 辣椒萌 发表于 2016-08-08 11:56

我也是32周了!也长了湿疹!巨痒!炉甘石也抹了,没用!哎
    我现在是用盐水泡,然后用马油擦,感觉会好点点
  • 湿疹用派瑞松。但不知道孕期可不可以用
  • q1430655678191 | 备孕中
    宝妈去查过胆淤吗?如果不是的话,可以去看看皮肤科,医生会建议你擦哪种药的?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复