在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月20排卵的验血报告,大家看下值

• 排卵第十七天测的
    讨论区
  • 花儿俊 | 备孕中
    今天测的啊,挺不错的数字,很好。恭喜啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿俊 发表于 2016-08-06 18:48

谢谢,不知道hcg的值好吗?孕酮应该是正常的
  • 花儿俊 发表于 2016-08-06 18:48

看你跟我周数一楼,你有去测吗?
  • 花儿俊 | 备孕中
    xiaoqiu1120 发表于 2016-08-06 18:56

看你跟我周数一楼,你有去测吗?
    测了,HCG比你低很多的,
  • 花儿俊 | 备孕中
    xiaoqiu1120 发表于 2016-08-06 18:55

谢谢,不知道hcg的值好吗?孕酮应该是正常的
    HCG好的啊
  • 你们的孕酮值都好高啊
  • 花儿俊 发表于 2016-08-06 19:08

测了,HCG比你低很多的,
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/0df4b0289f3ec9470fbe7ce85ce38354510989.jpg
    你测得早,正常,我准备下周六再测看翻倍
  • 京红苹果 发表于 2016-08-06 19:12

你们的孕酮值都好高啊
    我这这算正常的,也没有多好
  • 数值好高,我也是20排卵,但是我觉得我最多400多。
  • baby娇儿 发表于 2016-08-06 19:45

数值好高,我也是20排卵,但是我觉得我最多400多。
    不要觉得,去测下吧!我四月胎停过,所以很担心!
  • 花儿俊 | 备孕中
    xiaoqiu1120 发表于 2016-08-06 19:29

你测得早,正常,我准备下周六再测看翻倍
    我下周一去看翻倍,一月份生化了一个,有点担心
  • 花儿俊 发表于 2016-08-06 20:26

我下周一去看翻倍,一月份生化了一个,有点担心
    是要去看一下,我是下周六去
  • xiaoqiu1120 发表于 2016-08-06 20:00

不要觉得,去测下吧!我四月胎停过,所以很担心!
    测了,还没有出结果,你胎停得时候数值有什么异常吗
  • qixuan1026 | 已育大宝
    楼主hcg值很好啊!我排卵17天测的738,医生说是没问题呢,你的肯定没问题啦!
  • baby娇儿 发表于 2016-08-07 07:07

测了,还没有出结果,你胎停得时候数值有什么异常吗
    我上次什么检查也没,出血才去的医院
  • qixuan1026 发表于 2016-08-07 07:18

楼主hcg值很好啊!我排卵17天测的738,医生说是没问题呢,你的肯定没问题啦!
    谢谢,我确实紧张了
  • 然然宝贝211 | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,你的值比我高哦。不过这个都是跟自己比的。祝顺利,宫内好孕
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    挺不错的呢
  • 然然宝贝211 发表于 2016-08-08 00:49

同天排卵,你的值比我高哦。不过这个都是跟自己比的。祝顺利,宫内好孕
    只要翻倍正常就可以的,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复