在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的炒麦芽吗?

• 6月检查沁素素偏高,医生让一天吃一片臭隐婷,半个月后复查指标下来了就停药。可半个月后复查居然比吃药前还高了。昨天看姐妹们说吃炒麦芽,今天下班果断去中药房买。和姐妹们说的一样15元一斤,VB6,2元️瓶。可是看见这个黑黑的玩意儿,是炒麦芽吗?内心有点不确定!
    讨论区
  • 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    是的 亲 是从网上买的 100g一包 每次煮一包 不过店家说泌乳素高可以一次煮两包效果更好 但我高的不很在32.32 所以还是一天煮一包 配合吃维生素b6 一天两片 下个月经周期再去复查 然后给您回复结果哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    是炒麦芽。网上好像是15两斤 。不过效果不确定,你吃一个月复查看看。我看帖,有的人有用 有的人没用 。
  • 筱筱筱筱筱雨 | 备孕中
    海马会唱歌 发表于 2016-08-07 10:20

是的 亲 是从网上买的 100g一包 每次煮一包 不过店家说泌乳素高可以一次煮两包效果更好 但我高的不很在32.32 所以还是一天煮一包 配合吃维生素b6 一天两片 下个月经周期再去复查 然后给您回复结果哈
    亲,我今天复查正常了。我只吃了两天。
    q1434053535351 发表于 2016-08-09 20:12

亲,我今天复查正常了。我只吃了两天。
    这么奏效?我简直不敢相信 我都喝了快一周了 要坚持喝到这个周日例假来 我也坚信我的泌乳素会降下来的
    海马会唱歌 发表于 2016-08-09 20:53

这么奏效?我简直不敢相信 我都喝了快一周了 要坚持喝到这个周日例假来 我也坚信我的泌乳素会降下来的
    我还吃了B6,我是用水熬的!其实就只喝了两次,一天两片B6也只吃了2天。今天复查早上起来水都没喝一口。
    q1434053535351 发表于 2016-08-09 22:07

我还吃了B6,我是用水熬的!其实就只喝了两次,一天两片B6也只吃了2天。今天复查早上起来水都没喝一口。
    那简直太神奇了 敢问楼主泌乳素的值降了多少?我都喝了十天了,可是例假还是往后推,不知道值有没有降下来哦
    海马会唱歌 发表于 2016-08-10 08:54

那简直太神奇了 敢问楼主泌乳素的值降了多少?我都喝了十天了,可是例假还是往后推,不知道值有没有降下来哦
    7月初姨妈第三天是30多,7月中旬复查70多正常值的二倍。昨天复查就是8点几了!
    海马会唱歌 发表于 2016-08-10 08:54

我图片上的麦芽是5块钱的。我只吃了一半,
    筱筱筱筱筱雨 发表于 2016-08-10 12:15

7月初姨妈第三天是30多,7月中旬复查70多正常值的二倍。昨天复查就是8点几了!
    天啊 这个麦芽真神奇 祝福楼主
  • 筱筱筱筱筱雨 发表于 2016-08-10 12:18

我图片上的麦芽是5块钱的。我只吃了一半,
    要关注下会不会反弹,我就反弹了
  • 筱筱筱筱筱雨 发表于 2016-08-10 12:15

泌乳素非月经期也可以复查吗
  • 麦芽是激素吗为啥还会反弹
  • 筱筱筱筱筱雨 发表于 2016-08-10 12:15

为什么我喝了炒麦芽,一点效果都没有呢?烦死了
    仙人掌0525 发表于 2016-08-10 15:11

要关注下会不会反弹,我就反弹了
    恩,我把家里剩的麦芽吃完,就准备不吃了。过段时间复查看看。麦芽不是激素,我同事说,没有副作用,她以前喂母乳,回奶就用的这个。
    w1443134818783 发表于 2016-08-11 06:38

麦芽是激素吗为啥还会反弹
    不是激素,我同事喂奶都在喝麦芽。
  • 筱筱筱筱筱雨 发表于 2016-08-11 19:00

恩,我把家里剩的麦芽吃完,就准备不吃了。过段时间复查看看。麦芽不是激素,我同事说,没有副作用,她以前喂母乳,回奶就用的这个。
    所以我一开始也是麦芽,可惜降泌不稳定,有什么用呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复