在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内有恶心图片,慎点!先兆流产

• 六周时有大量红色血液流出去b超,有胎芽,胎心,开了一周黄体酮针,让回家保胎,今天第六天了,上厕所时有这个东西就出来,是不是已经流产了,还是什么东西,这期间一直还有出血,有时褐色有时粉色,量有多有少,请同样有这种情况的宝妈帮我看看~
    讨论区
  • 我前天有出血,还用了一片姨妈巾,你这个可以再去医院做个B超,看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说这个是啥了吗?
  • 不是吧,放宽心,多休息!
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    我移植第19天两次鲜血加血块其它时间就是褐色分泌物。医生说宫腔积血。你这个应该也是。我也好害怕。不要累着多休息吧。呜呜。希望我们一切顺利。积血快快好起来被吸收就好了。
  • 宝妈这好像是胚胎啊,我之前流出来的给你看看
  • s5722951450 发表于 2016-08-06 21:10

我移植第19天两次鲜血加血块其它时间就是褐色分泌物。医生说宫腔积血。你这个应该也是。我也好害怕。不要累着多休息吧。呜呜。希望我们一切顺利。积血快快好起来被吸收就好了。
    那宫腔积血会对宝宝不好吗
  • 紫丁香雨 发表于 2016-08-06 20:08

医生说这个是啥了吗?
    还么去医院呢
  • 梦里云端 发表于 2016-08-06 19:45

我前天有出血,还用了一片姨妈巾,你这个可以再去医院做个B超,看看
    准备明天去,今天还有一针
    爱爱一伟 发表于 2016-08-07 10:15

那宫腔积血会对宝宝不好吗
    我上网查我也是一知半解。我想肯定不好。就是会先兆流产。我现在很害怕。
  • s5722951450 发表于 2016-08-07 10:17

我上网查我也是一知半解。我想肯定不好。就是会先兆流产。我现在很害怕。
    没有其他办法吗,宝宝怎么样
    爱爱一伟 发表于 2016-08-07 10:48

没有其他办法吗,宝宝怎么样
    还不知道。19号去。检查宝宝胎心胎芽。希望一切顺利。宝宝健康成长。
  • s5722951450 发表于 2016-08-07 11:32

还不知道。19号去。检查宝宝胎心胎芽。希望一切顺利。宝宝健康成长。
    嗯,相信宝宝,加油
    爱爱一伟 发表于 2016-08-07 11:59

嗯,相信宝宝,加油
    谢谢你。呜呜。加油
  • 我的生化了,也流出血块
  • 胚胎是灰白色的,这可能是血块吧
  • w1465387044889 发表于 2016-08-07 12:15

胚胎是灰白色的,这可能是血块吧
    有可能是胎膜嘛
  • q1466230871128 发表于 2016-08-07 12:02

我的生化了,也流出血块
    你的多久了
  • 爱爱一伟 发表于 2016-08-07 12:49

你的多久了
    39天
  • q1466230871128 发表于 2016-08-07 12:50

39天
    那你生化了,有东西排出来嘛
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复