在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周就开始吐的

• 今天40天了,还没看到胎心,胎芽,有看到孕黄囊,可是5周开始就吐的不行,都几天了,看见吃的就想吐,却又吐口水,特别特别想吐,却又吐不出来,这是要闹哪样啊,什么时候这症状才会消失啊
    讨论区
  • 我也五周两天了,不过没有吐,就是胃口不大好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢掉打狗棒 发表于 2016-08-06 17:41

我也五周两天了,不过没有吐,就是胃口不大好!
    羡慕
  • 35天开始的,难受
  • 12周之后会减轻孕吐,直到20周才可以完全消除,个别倒霉的整个孕期都吐,艰难的过程慢慢熬吧
  • 我6周多刚开始吐
  • q1442442338317 发表于 2016-08-06 20:29

35天开始的,难受
    和你一样,不过这两天吃维生素B6,今天好多了,没吐,也没吃了
  • 羽嫣 发表于 2016-08-06 22:56

12周之后会减轻孕吐,直到20周才可以完全消除,个别倒霉的整个孕期都吐,艰难的过程慢慢熬吧
    就我这才几天都感觉坚持不了,不知道别人咋坚持的哦
  • 要二胎男宝 发表于 2016-08-08 09:33

和你一样,不过这两天吃维生素B6,今天好多了,没吐,也没吃了
    去药店自己买就行吗?我没怎么吐就是胃里难受恶心,不想吃东西,浑身没劲,吃b6也行吗?
  • q1442442338317 发表于 2016-08-08 10:05

去药店自己买就行吗?我没怎么吐就是胃里难受恶心,不想吃东西,浑身没劲,吃b6也行吗?
    我和你一样,睡到都难受,胃不舒服,吃b6
  • w1440473383977 | 备孕中
    我才四周,已经没有食欲,偶尔能吐出来
  • w1440473383977 发表于 2016-08-08 10:44

我才四周,已经没有食欲,偶尔能吐出来
    我今天6周了,还是吃不下东西,又饿的特别难受,真是要疯了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复