在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周的第一胎妈妈你们有胎动了吗

• 第一胎是不是好奇心都特别厉害,从怀孕就开始期待每一次检查顺利过关,现在又开始期待胎动。你们都有胎动了吗?是一种什么样的感觉呢?菩萨保佑宝宝健康平安,保佑每一次的检查都顺利通过吧
    讨论区
  • 今天刚满十五周,还没感受到胎动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我胎动比较早,十四周就开始了!像个毛毛虫爬来爬去
  • 我也十四周多就感觉到胎动了,平躺着比较容易感觉到
  • 还没有胎动
  • 我也还没有胎动
  • 恭喜 接健康胎动 祝我们的宝宝都能顺利出生
  • 15+2,没胎动。
  • 爱在西元前2016 发表于 2016-08-06 17:58

我也十四周多就感觉到胎动了,平躺着比较容易感觉到
    是一种什么感觉?宝妈是第一胎吗
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-08-06 17:13

我胎动比较早,十四周就开始了!像个毛毛虫爬来爬去
    宝妈也是第一胎吗?
  • 王者贝贝 发表于 2016-08-07 10:21

宝妈也是第一胎吗?
    我是第一胎,就好像小虫子在皮肤上爬的感觉,不过是在肚子里,蠕动的感觉,昨晚坐着都感觉到了
  • 王者贝贝 发表于 2016-08-07 10:21

宝妈也是第一胎吗?
    嗯哈!第一胎,今天去唐氏筛查BC医生说胎儿偏大一周
  • 龙二仙。。 | 备孕中
    我12周就感觉到胎动了。。。我是二胎。
  • 爱在西元前2016 发表于 2016-08-07 12:53

我是第一胎,就好像小虫子在皮肤上爬的感觉,不过是在肚子里,蠕动的感觉,昨晚坐着都感觉到了
    好幸福
  • 我是14+2感觉到的,平躺,刚吃完中午饭,在肚子偏右侧,感觉小脚踢肚子,持续了有30秒,顶的感觉肚皮还动呢
  • 16周+开始的,像脉搏一样突然跳动一下
  • t1457965331118 发表于 2016-08-08 21:01

我十周加3,我平躺也有点感觉,估计是我意念的胎动吧。
    10周太早了吧
  • 虎毛 发表于 2016-08-08 20:50

我是14+2感觉到的,平躺,刚吃完中午饭,在肚子偏右侧,感觉小脚踢肚子,持续了有30秒,顶的感觉肚皮还动呢
    宝妈是头胎还是二胎?听你说的好幸福
  • 王者贝贝 发表于 2016-08-10 10:18

宝妈是头胎还是二胎?听你说的好幸福
    头胎
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复