在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产两次后终于顺利

• 升级论文

本人今年实岁35了,之前30岁时由于月经不调去中医院挂专家号调理,老专家号脉时没发现我已经怀孕,开了很多活血的药,吃了一周发现体温很高,试纸一测怀孕啦!之后赶紧保胎,在一个寒冷的冬天穿的很少开车去朋友家喝满月酒,回家路上堵车,肚子不舒服,到家就腹痛出血,停了三天的针,后来就大出血自然流掉了。想想还是第一次自己太不小心太大意了。33岁又怀孕了,这次立马去医院打针吃药保胎,但还是很快自然流掉了!坐小月子时整日大汗淋漓,意识到自己身体太差了,出月子就去市妇幼全面体检,怀疑是封闭抗体的问题。之后和老公一起去检查身体,接着老公献血,每个月去打封闭抗体针,坚持一年多,同时多锻炼,试纸和卵泡监测配合着来,终于在卵泡变圆试纸强阳时功课了,36小时后补了一次,这次终于成功了!接着每天套症状,每天睡不好,就等着清晨去玩儿尿,终于在同房第十天看到亲妈灰了,第十五天官方好孕了。为保险直接打针吃药直到孕十二周。可能是因为之前封闭抗体转阳的原因,这次所有检查都很正常。孕七周见胎心胎芽,孕13周NT顺利通过,孕16周唐筛低风险通过,孕24周糖耐也顺利通过!现在快孕25周了,没有任何不适,希望能顺产!希望我的经历能给姐妹们点信心,前面几次不好不代表以后也会那样!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福楼主。
  • 恭喜恭喜接胎心胎芽,我也流产两次了现在快6周了保胎中
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜恭喜,接糖耐一次顺利通过,愿我们的宝宝都可以健康足月出生
  • 兔丸子17 发表于 2016-08-07 20:25

恭喜恭喜,接糖耐一次顺利通过,愿我们的宝宝都可以健康足月出生
    糖耐前一天少吃点饭比较容易通过
  • Chengxueer 发表于 2016-08-07 10:27

恭喜宝妈接好孕。
    加油!
  • w1448752249647 发表于 2016-08-07 08:45

恭喜恭喜接胎心胎芽,我也流产两次了现在快6周了保胎中
    有希望!
  • 海女快来 发表于 2016-08-07 06:53

恭喜宝妈,接宫内健康早孕,祝福楼主。
    谢谢!都会顺利的!
  • 播星人7pHz7P 发表于 2016-08-06 17:03

恭喜恭喜!
    谢谢!祝福你!
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利,也接你孕气,保佑宫内健康顺利!
  • 接棒了,希望我也能测到,本月成功升级!
  • 恭喜亲,也祝自己这次顺利
  • 恭喜宝妈接健康的胎心胎芽接nt顺利通过接健康的宝宝!!
  • 兜儿2013 发表于 2016-08-07 21:16

糖耐前一天少吃点饭比较容易通过
    谢谢亲
  • 恭喜接nt顺利通过
  • 恭喜哦,想问下,怀上后封闭抗体宝妈还继续做吗?我孕前四针,孕后补了一针,医生还让我二周后再补一针,不知道是为了想赚我钱还是真的有必要
  • 无敌小伟 | 备孕中
    恭喜宝妈我也流产两次 查出封闭抗体阴性 准备接受治疗
  • 接宝妈好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复