在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排的,再给自己2天希望。

• 25日打了HCG10000破泡。代谢时间好长,第10天还有水印。今天pl13天了,只等了很久,还有水印。再过自己2天时间。
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了吧。恭喜
  • 有水印,怀了,恭喜
  • 我和你一样,25打了10000.之前第几天测来着忘记了,没代谢干净,咋糊,后来测都是白板,准备9号再去测
  • 我想要只鸡宝宝 发表于 2016-08-06 15:32

有水印,怀了,恭喜
    谢谢。但是真的过了很久才显示出来
  • s1881255940 发表于 2016-08-06 15:49

我和你一样,25打了10000.之前第几天测来着忘记了,没代谢干净,咋糊,后来测都是白板,准备9号再去测
    我准备明后天再测,本来胸胀啥的也没之前有感觉了。
  • Sun881022 发表于 2016-08-06 15:19

怀了吧。恭喜
    谢谢,希望是怀了。
  • 狂奔的宝贝来吧 发表于 2016-08-06 16:01

我准备明后天再测,本来胸胀啥的也没之前有感觉了。
    好的,有消息回复一下哦
  • s1881255940 发表于 2016-08-06 16:03

好的,有消息回复一下哦
    好的,一起希望
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    这是早孕试纸,还是排卵试纸
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 16:32

这是早孕试纸,还是排卵试纸
    大卫早早孕
    狂奔的宝贝来吧 发表于 2016-08-06 16:34

大卫早早孕
    我也是打了10000绒促28号打的,今天第10天也还有印
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 16:40

我也是打了10000绒促28号打的,今天第10天也还有印
    继续测吧,说不定就有啦
    狂奔的宝贝来吧 发表于 2016-08-06 16:45

继续测吧,说不定就有啦
    借你吉言,祝咱们宝宝都已经在宫内了
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 16:52

借你吉言,祝咱们宝宝都已经在宫内了
    么么哒!
  • 早上测早早孕,已经变成白板,代谢时间太长了吧
  • 大姨妈好像要了咯。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复