在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第19天,大卫试纸加深慢正常吗?

• 如题,总不能强阳。
    讨论区
  • 测血了么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抓紧去验血
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    警惕宫外!
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    我的最后大卫是23456日的 1日hcg56。
  • 你这颜色还早吧,还没到阳。
  • a咕噜 发表于 2016-08-06 11:18

测血了么?
    测了,1号和3号测了,刚好翻了一倍,孕酮大于40。
  • 佳佳大宝宝 发表于 2016-08-06 11:34

抓紧去验血
    1号和3号验了两次,今天没挂上号,得9号再测了。
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-06 12:02

警惕宫外!
    宫外可能性不大,孕酮也大于40了,能排除90%可能性。
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 12:20

http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/8f098b278dd16601b407d1a7b7bf91ab180349.jpg
    你每天加深很明显啊,五天就加深这么快。我1号早上HCG是126
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 12:20

http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/8f098b278dd16601b407d1a7b7bf91ab180349.jpg
    你每天加深很明显啊,五天就加深这么快。我1号早上HCG是126
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-06 12:30

你这颜色还早吧,还没到阳。
    今天中午颜色倒加深了一点点
    青青鱼66 发表于 2016-08-06 21:16

我28号到4号才测出粉色
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 21:19

我28号到4号才测出粉色
    那你翻倍情况很好吧?
    青青鱼66 发表于 2016-08-06 21:16

我1号凌晨才58
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-06 21:20

我1号凌晨才58
    你不可能凌晨去抽血吧?
  • 對くひ錯の | 已育大宝
    我的是第22.23天强阳的,要有耐心哦,天用晨尿测一次就OK
    青青鱼66 发表于 2016-08-06 21:28

你不可能凌晨去抽血吧?
    我肚子痛 半夜我就去急诊 顺便就抽了 太小照b超没意义
    青青鱼66 发表于 2016-08-06 21:20

那你翻倍情况很好吧?
    36-58不好!可能没到48小时 我凌晨12抽的
  • 幽兰雅韵 | 备孕中
    据说男孩就是显示慢,女孩快。在书里看到的,别担心,有些人排卵晚所以就慢
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复