在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像胎停了,努力也没留住

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • HCG到了一定的值试纸是会变淡的,别灰心,去医院查查吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你没有去抽血吗
  • 不要自己瞎猜,去医院看看吧,hcg太高试纸就会淡,体温37度也算高的,我就一直保持37度左右
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-06 09:44

不要自己瞎猜,去医院看看吧,hcg太高试纸就会淡,体温37度也算高的,我就一直保持37度左右
    34天的时间去做b超了说有囊性结构,让10天后复查,现在去还是有点早
  • 丫丫^_^ 发表于 2016-08-06 09:29

你没有去抽血吗
    25和27天的时候抽血翻倍什么都正常
  • t1461559926659 发表于 2016-08-06 09:27

HCG到了一定的值试纸是会变淡的,别灰心,去医院查查吧
    b超做太早了
  • 美孜妈妈 发表于 2016-08-06 09:46

血值高不
  • 丫丫^_^ 发表于 2016-08-06 09:51

血值高不
    孕酮50多 hcg隔天翻倍正常560
  • 美孜妈妈 发表于 2016-08-06 09:46

那挺好的,怎么会这样
  • 丫丫^_^ 发表于 2016-08-06 10:00

那挺好的,怎么会这样
    不知道,有腹痛出血就不是好现象
  • 真正胎停只有在自然流产完毕后体温才回复到正常 这个时候建议以血值和B超来看 不要用体温吓唬自己 祝亲好孕
  • 三小姐的剑 发表于 2016-08-06 10:06

真正胎停只有在自然流产完毕后体温才回复到正常 这个时候建议以血值和B超来看 不要用体温吓唬自己 祝亲好孕
    谢谢亲
  • 美孜妈妈 发表于 2016-08-06 10:12

谢谢亲
    基础体温用于监测排卵 真正怀孕后用血值和B超才有意义
  • 涛哥媳妇 | 备孕达人(大宝)
    你体温那么高啊?我一直都37度左右
  • 三小姐的剑 发表于 2016-08-06 10:15

基础体温用于监测排卵 真正怀孕后用血值和B超才有意义
    hcg如果降了保胎不是也没有意义嘛?只能等着过几天b超了
  • 涛哥媳妇 发表于 2016-08-06 10:26

你体温那么高啊?我一直都37度左右
    昨天温度高
  • 美孜妈妈 发表于 2016-08-06 10:01

不知道,有腹痛出血就不是好现象
    我一直都有腹痛,但都是一下的那种,总想着便便,可又便秘的那种,只是没出血
  • 丫丫^_^ 发表于 2016-08-06 10:37

我一直都有腹痛,但都是一下的那种,总想着便便,可又便秘的那种,只是没出血
    腹痛不严重不持续就正常,我是什么症状都有
  • 美孜妈妈 发表于 2016-08-06 10:32

hcg如果降了保胎不是也没有意义嘛?只能等着过几天b超了
    为什么现在不去照
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复