在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果长时间用大卫测早孕加深

• 姐妹们 我觉得大卫真的不太准 有差异。每个试纸都不一样 说不定你今天测的这个红了 明天的测的哪根却淡了 我就是如此 被弄的还怕的要死 秀儿的已经强阳。大卫还在漂浮不定的颜色 我该相信谁,最下面哪个我分两次尿测的 一个大卫 一个秀儿的
    讨论区
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    肯定好孕了,去官方了吗,传我好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 07:47

肯定好孕了,去官方了吗,传我好孕啊
    测出灰印的时候就官方了 是怀孕了  怀上也怕 希望宫内胎心胎芽都好传你
    q1448534148273 发表于 2016-08-06 07:48

测出灰印的时候就官方了 是怀孕了  怀上也怕 希望宫内胎心胎芽都好传你
    几天去的啊,hcg多少啊,传我好孕健康胎心胎芽
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 07:50

几天去的啊,hcg多少啊,传我好孕健康胎心胎芽
    我月经推迟1天就测到了 我排卵晚别人一个星期 当时抽血是58.900。医生说有点低 但我清楚我那时候应该刚怀孕12天
  • 曦曦喵 | 已育大宝
    恭喜~接好孕
  • 晨尿多的时候颜色就淡。亲解掉晨尿后半小时内如厕可以解出一点尿尿出来,量够测就行。颜色会比晨尿深好多。
  • q1459755459433 发表于 2016-08-06 07:59

晨尿多的时候颜色就淡。亲解掉晨尿后半小时内如厕可以解出一点尿尿出来,量够测就行。颜色会比晨尿深好多。
    哦 是哦怪不得 我昨天好像是尿到一半接到测的颜色很深 今天的直接尿测的 怪不得呢我等下再用大卫尿了试试
  • q1459755459433 发表于 2016-08-06 07:59

晨尿多的时候颜色就淡。亲解掉晨尿后半小时内如厕可以解出一点尿尿出来,量够测就行。颜色会比晨尿深好多。
    没错我也发现了 晨尿的反而淡 我现在都是晨尿测一个 然后不喝水 等第三次排尿再测一个
  • q1429834291716 发表于 2016-08-06 08:11

没错我也发现了 晨尿的反而淡 我现在都是晨尿测一个 然后不喝水 等第三次排尿再测一个
    嗯嗯,之前用晨尿测的没加深,心里一直砰砰跳
    q1448534148273 发表于 2016-08-06 07:58

我月经推迟1天就测到了 我排卵晚别人一个星期 当时抽血是58.900。医生说有点低 但我清楚我那时候应该刚怀孕12天
    怀孕是从末次月经开始算的吧好像
  • q1459755459433 发表于 2016-08-06 08:15

嗯嗯,之前用晨尿测的没加深,心里一直砰砰跳
    亲 真的又不一样了耶 我刚去尿了测很红比刚刚测的红红好多 吓死宝宝了 昨天和老公吵架 我以为宝宝要离我而去了呢。都是一个尿测的咋区别那么大
  • 好孕了!恭喜恭喜!
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 08:21

怀孕是从末次月经开始算的吧好像
    不知道怎么算 哪我是怀孕一个月了吗
  • 接好孕!恭喜恭喜
  • 传我漂亮双杠,接好孕气
    q1448534148273 发表于 2016-08-06 08:42

不知道怎么算 哪我是怀孕一个月了吗
    对啊,
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 09:23

对啊,
    我以为就十几天
  • q1448534148273 发表于 2016-08-06 08:26

亲 真的又不一样了耶 我刚去尿了测很红比刚刚测的红红好多 吓死宝宝了 昨天和老公吵架 我以为宝宝要离我而去了呢。都是一个尿测的咋区别那么大
    (null)
    嗯嗯,多多交流!保持好心情,心里想着感恩,就不会生任何人的气了。
    q1448534148273 发表于 2016-08-06 11:13

我以为就十几天
    你可以再这个软件上面你怀孕哪天说你怀孕了,他会帮你统计
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复