在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,我已开奖

• 31号大概凌晨排的卵,这几天都是早上起床就一个念头,想测早早孕,从4号起我就在测试了,今天都6号了本来以为秀儿应该会有印记的,可还是啥都没有,备孕一个月要以失败告终么?
    讨论区
  • 测太早了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    还早呐,今天才几天啊?
  • 花儿俊 | 备孕中
    早呢,不要急啊,可能着床晚,我到10天才测到的
  • 神话时代 | 备孕达人(二宝)
    30号夜里排卵,没测验孕,末次713
  • 筱筱白 | 备孕中
    测太早了,耐心等等,祝好孕!
  • 最早也要第8天哦
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    太早了,等等,好孕在你身边
  • 喵喵呜呜求好孕 | 备孕达人(大宝)
    太早了吧~过两天再试试~
  • 我也是31号排,等开奖 听说着床会降温,每天测基础体温
  • 太早了,过两天再测,接你好孕!
  • 花儿俊 发表于 2016-08-06 06:34

早呢,不要急啊,可能着床晚,我到10天才测到的
    没测到之前有啥好孕的症状没有,我乳头一直疼啥也没有,那个月都疼
  • 亲,太早了,只要姨妈没来就有希望
  • w1470299060886 发表于 2016-08-06 08:10

我也是31号排,等开奖  听说着床会降温,每天测基础体温
    不知道是不是降温,前两天我测体温都是36.3左右就没高过,昨天晚上测36.7,秀儿的排卵试纸半小时后我发现有印的,很浅很浅,不仔细看看不出,还特地叫老公看,他也看见了
  • w1460711820269 发表于 2016-08-06 08:39

没测到之前有啥好孕的症状没有,我乳头一直疼啥也没有,那个月都疼
    我也是31日凌晨排卵,排卵后第3天乳头疼以前从来没疼过还有腰酸,今天乳头不怎么疼了,只是胸部很软很软
  • w1468675302837 发表于 2016-08-06 09:00

不知道是不是降温,前两天我测体温都是36.3左右就没高过,昨天晚上测36.7,秀儿的排卵试纸半小时后我发现有印的,很浅很浅,不仔细看看不出,还特地叫老公看,他也看见了
    基础体温是每天早上起床前测的,排卵日做功课后7-10天可以到医院检查血hcg?
  • w1455930550703 发表于 2016-08-06 09:03

我也是31日凌晨排卵,排卵后第3天乳头疼以前从来没疼过还有腰酸,今天乳头不怎么疼了,只是胸部很软很软
    他们说只要突然不疼了,变软就是好孕啦到时记得分享我好消息哦,
  • w1460711820269 发表于 2016-08-06 09:44

他们说只要突然不疼了,变软就是好孕啦到时记得分享我好消息哦,
    呵呵,好的,好孕了一定告诉你。咱们一起好孕。
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    这才6天,太早了吧
  • q1463176339900 | 备孕中
    没症状,估计没戏
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复