在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看排卵试纸,真晕乎了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是月经后12天,从昨天测到弱弱阳,激动了一下,可是怎么越来越淡了呢,什么时候能强阳呀?还是已经排了?好困惑呀

最佳答案

路人123 查看完整内容

我觉得不只两小时不能喝水,每次水喝多了四五个小时了测起来都淡很多的
    讨论区
  • 我觉得不只两小时不能喝水,每次水喝多了四五个小时了测起来都淡很多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范满满满 | 备孕中
    测前两个小时不要喝水排尿 喝水多会减弱的 弱阳一天定点 十点到晚八点测一次 测到强阳再四小时一次 这是试纸正确使用方式 在身体健康的情况下
  • hanhan1984 | 备孕中
    q1465822873761 发表于 2016-08-05 22:02

测前两个小时不要喝水排尿 喝水多会减弱的   弱阳一天定点 十点到晚八点测一次   测到强阳再四小时一次   这是试纸正确使用方式  在身体健康的情况下
    我都是测前两小时没有喝水憋尿测得呀,我现在还是弱阳是么?我就怕是强阳错过了
  • 我觉得不只两小时不能喝水,每次水喝多了四五个小时了测起来都淡很多的
  • 筱筱白 | 备孕中
    越来越淡是不是已经排过了?你周期一般多少天?月经持续几天?
  • 修改 | 产后(二宝)恢复期
    才月经12天着急啥,继续测吧,都会出现这样不一定都是逐渐强阳的,等到强阳的时候你看那个颜色刺眼,还想让它变浅那
    筱筱白 发表于 2016-08-06 06:42

越来越淡是不是已经排过了?你周期一般多少天?月经持续几天?
    我月经都是29天,经期5天,很准一直。根据造造上算的排卵期是8号。不会真的排过了吧,从第十天测就是这种淡的,我都搞不明白了
    w1468311288824 发表于 2016-08-06 07:00

才月经12天着急啥,继续测吧,都会出现这样不一定都是逐渐强阳的,等到强阳的时候你看那个颜色刺眼,还想让它变浅那
    今天周期第13天了,咋淡的时间这么久呢,强阳不是还有一两天嘛
  • 筱筱白 | 备孕中
    hanhan1984 发表于 2016-08-06 07:04

我月经都是29天,经期5天,很准一直。根据造造上算的排卵期是8号。不会真的排过了吧,从第十天测就是这种淡的,我都搞不明白了
    不好说啊,排卵提前或者退后都有可能,身体是变化着的,受环境情绪之类的影响都有可能引起排卵变化。继续测吧,我也没测到强阳呢,天天玩尿,出门都带着试纸跟尿杯,魔怔了
  • 结合B超监测下,也有测不到强阳但卵泡发育很好的,不要错过了
  • 筱筱白 | 备孕中
    hanhan1984 发表于 2016-08-06 07:04

话说造造给我的排卵日也是8号哟,前几天有少量出血跟褐色分泌物,也有拉丝,不过测试纸还不是强阳,我都晕了,到底排没排啊,目前还在测,买了100条大卫,决心跟卵子战斗到底!
  • mythamy | 备孕达人(大宝)
    我也这样一会深一会浅,都不知道到底好久排
    筱筱白 发表于 2016-08-06 07:15

话说造造给我的排卵日也是8号哟,前几天有少量出血跟褐色分泌物,也有拉丝,不过测试纸还不是强阳,我都晕了,到底排没排啊,目前还在测,买了100条大卫,决心跟卵子战斗到底!
    我以前都会有白带增多两三天,按理说这个月该增多了可还没有,我现在都搞不懂了,第一次认真测排卵咋就这么晕呢
  • 筱筱白 | 备孕中
    hanhan1984 发表于 2016-08-06 07:42

我以前都会有白带增多两三天,按理说这个月该增多了可还没有,我现在都搞不懂了,第一次认真测排卵咋就这么晕呢
    我刚才起床洗漱完毕准备去医院报到了,找医生问下要么就测个卵泡,试纸每天都一个样子,我急死了。
    筱筱白 发表于 2016-08-06 08:25

我刚才起床洗漱完毕准备去医院报到了,找医生问下要么就测个卵泡,试纸每天都一个样子,我急死了。
    你试纸跟我一样吗?咱俩排卵期一样互勉互励
  • 筱筱白 | 备孕中
    hanhan1984 发表于 2016-08-06 08:38

你试纸跟我一样吗?咱俩排卵期一样互勉互励
    我的大卫试纸值还是15……
  • 坚持测,
  • 修改 | 产后(二宝)恢复期
    hanhan1984 发表于 2016-08-06 07:06

今天周期第13天了,咋淡的时间这么久呢,强阳不是还有一两天嘛
    说强阳有时候直接就强阳啦,要不会叫天天测,正常,你看我的那么浅,说强阳就阳啦

w1468311288824 发表于 2016-08-06 12:58

说强阳有时候直接就强阳啦,要不会叫天天测,正常,你看我的那么浅,说强阳就阳啦
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/9f0fd26f23e3e65b35a44cc906523648208098.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/9971ea1da40fdc5b17130859f0953f98529213.j...
    我看我现在的状况跟你强阳之前差不多,我就怕一直不强阳耽误了时机,也不敢提前AA
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复