在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾丸穿刺一次要等多久啊?

• 老公无精,医生建议试管,今天去医院开了一堆单子,先化验血什么的,约到八月底才能穿刺,医生说穿出来还得看质量,要是不行,没法冻起来,得等我这儿准备取卵的时候,他再穿第二次,每次穿刺得间隔两三个月。有同样经历的小伙伴吗
    讨论区
  • 禄卡 | 备孕中
    我家也是无精,要等医生评估

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穿刺后要恢复一段时间才能再穿刺,要不然睾丸就挂了
  • 亲,穿刺附睾不要紧的,我老公也是穿刺取精已经好孕!当时好像是四月份穿刺第一次冷冻,然后我五月份才去检查,七月底取卵又穿刺第二次。穿刺睾丸或者切开组织才要求休息几个月!
  • 禄卡 发表于 2016-08-05 22:01

我家也是无精,要等医生评估
    还记得我吗?我老公昨天穿刺了,有精子
  • 禄卡 | 备孕中
    你可知道616 发表于 2016-08-06 20:17

记得啊,好消息。加油!
  • 我也是,已经在调精了。准备打针
  • q1462290990440 发表于 2016-08-06 10:57

亲,穿刺附睾不要紧的,我老公也是穿刺取精已经好孕!当时好像是四月份穿刺第一次冷冻,然后我五月份才去检查,七月底取卵又穿刺第二次。穿刺睾丸或者切开组织才要求休息几个月!
    嗯嗯,医生说先抽血化验,报告要21天出来,等报告出来才能穿刺。
  • 禄卡 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-06 10:57
    亲,穿刺附睾不要紧的,我老公也是穿刺取精已经好孕!当时好像是四月份穿刺第一次冷冻,然后我五月份才去检查,七月底取卵又穿刺第二次。穿刺睾丸或者切开组织才要求休息几个月!
    穿刺连上冻精多少钱一次?
  • 禄卡 发表于 2016-08-07 22:20

穿刺连上冻精多少钱一次?
    我这边是1200
  • 禄卡 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-08 06:14

我这边是1200
    后怎么没有用解冻后精子?又重新再穿刺呢?
  • 禄卡 发表于 2016-08-08 06:22

后怎么没有用解冻后精子?又重新再穿刺呢?
    因为医生说解冻的活力不好,解冻有风险的,取鲜的配更好!
  • 禄卡 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-08 06:40

因为医生说解冻的活力不好,解冻有风险的,取鲜的配更好!
    好孕了真好,接你好孕。你是哪里的?在哪里做试管?
  • 禄卡 发表于 2016-08-08 07:31

好孕了真好,接你好孕。你是哪里的?在哪里做试管?
    我是广西南宁的,在本地试管经验丰富的三甲医院。
  • 禄卡 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-08 10:36

试管一共用了多少钱?应该是二代?
  • 禄卡 发表于 2016-08-08 11:02

试管一共用了多少钱?应该是二代?
    三万,肯定是二代的,男人正常才能做一代!
  • 禄卡 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-08 13:00

三万,肯定是二代的,男人正常才能做一代!
    希望可以接你好孕,希望你和宝宝都每天快乐,健健康康
  • yangling88799 | 备孕中

真好恭喜。我老公今天检查无精
  • yangling88799 | 备孕中

真好恭喜。我老公今天检查无精
  • q1462290990440 发表于 2016-08-08 10:36

医院名字叫什么,可以告诉我吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复