在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫为什么不给我做人授啊,苦恼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问各位亲们,我老公精子检查这个结果,a级才百分之4.想做人工授精,大夫说这个结果达不到标准,让我直接试管。可我不想试管,想先做几次人工受精,怎么也比自然怀孕概率大啊,现在好像要个孩子,可是老公精子活力太差,吃了半年药也不提升,难道只有试管这条路吗?
    讨论区
  • 可能因为太低了吧,做人受也没什么希望了,我老公a+b百分之二十还不知道能不能人受呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试管成功率高点啊 而且你急着要小孩的话 试管也不错啊
  • 我的推测是,首先人授是你老公取精后经过筛选,把优质精子作为人授原料。因为人授做过的话都知道手术时注入的是很少一点点粉色的透明液体。和传统意义上的精液完全不同。所以精子质量实在不达标,筛出来的优质份额不足,不能做也正常。
    二是试管几率大,可能医生更希望你少走一点人授周期,试管痛快的让你怀上。
  • 包子快快来 发表于 2016-08-05 20:03

我的推测是,首先人授是你老公取精后经过筛选,把优质精子作为人授原料。因为人授做过的话都知道手术时注入的是很少一点点粉色的透明液体。和传统意义上的精液完全不同。所以精子质量实在不达标,筛出来的优质份额不足,不能做也正常。
    二是试管几率大,可能医生更希望你少走一点人授周期,试管痛快的让你怀上。
    你说的可能对,但是试管太遭罪那是最后的救命稻草,轻易不要,能自然怀孕谁去做试管啊,我看这里面很多人工受精成功的,所以我想试一试,因为它和自然怀孕差不多
  • 备孕中的花花 发表于 2016-08-05 19:58

试管成功率高点啊 而且你急着要小孩的话 试管也不错啊
    太遭罪
  • w1435235688246 发表于 2016-08-05 20:16

太遭罪
    可是人授成功率低啊 医生不给你做也是不想浪费你的时间金钱吧
  • w1435235688246 发表于 2016-08-05 20:15

你说的可能对,但是试管太遭罪那是最后的救命稻草,轻易不要,能自然怀孕谁去做试管啊,我看这里面很多人工受精成功的,所以我想试一试,因为它和自然怀孕差不多
    问题是您现在这个指标不符合做人授的标准。不光是精子很弱,还有点少精。所以医生说做试管。如果您想做人授,得先把质量提上去才可。一般人授标准大概是a+b(前向运动)>15%,精子密度得>20乘10的六次方,正常精子>4%。您现在活力,密度都不符合
  • duyi26 发表于 2016-08-05 20:55

问题是您现在这个指标不符合做人授的标准。不光是精子很弱,还有点少精。所以医生说做试管。如果您想做人授,得先把质量提上去才可。一般人授标准大概是a+b(前向运动)>15%,精子密度得>20乘10的六次方,正常精子>4%。您现在活力,密度都不符合
    嗯嗯,看来我只能做试管了,真希望好孕会降临
  • w1435235688246 发表于 2016-08-05 21:03

嗯嗯,看来我只能做试管了,真希望好孕会降临
    别泄气啊,可以调理的啊
  • w1435235688246 发表于 2016-08-05 20:15

那你可以换一个医院,或者医生。有时候医生不同,给出的方案也不同的。
  • 包子快快来 发表于 2016-08-06 20:44

那你可以换一个医院,或者医生。有时候医生不同,给出的方案也不同的。
    我前期检查在这个医院做的花2000多,怕别的医院不认
  • w1435235688246 发表于 2016-08-06 20:46

我前期检查在这个医院做的花2000多,怕别的医院不认
    你这个医院是公立三甲医院嘛?
  • 包子快快来 发表于 2016-08-06 20:59

你这个医院是公立三甲医院嘛?
    应该是,就是叫计划生育研究院
  • w1435235688246 发表于 2016-08-06 20:59

应该是,就是叫计划生育研究院
    你查一下,如果是公立三甲,并且检查时间在近期,那你换其他公立医院也还会认的。另外你不确定换的医院认不认,可以先尝试挂号然后问医生。挂号没多少钱的,医生说认你就在新医院继续。不认你就咨询咨询你的情况,然后回你的医院继续。
  • 悠悠201703 | 备孕中
    一定到公立医院去做!私立医院没病也说你这不好那不好的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复