在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天,告别我的宝贝

• 今天最后一次复查,医生说已经彻底没有希望了,给开了药,说药物的话伤害小,已经吃了,头痛的要炸了。昨晚做梦梦到腿上的骨头和肉分开了,可能就是在预示今天的骨肉分离吧。宝贝,你走,我不送你,下次你来,我依然用全部的爱来迎接你。再见我的宝贝
    讨论区
  • 抱抱宝妈!我去年年底也自然流产了一个。身体恢复好很快会再怀的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459905249688 | 产后(大宝)恢复期
    我也是 今天刚住院 明天开始吃药
  • 眯起眼 | 备孕达人(大宝)
    许小小要二胎 发表于 2016-08-05 17:55

抱抱宝妈!我去年年底也自然流产了一个。身体恢复好很快会再怀的。
    我的一直没有胎心胎芽,这是第二次了,女人好累
    w1459905249688 发表于 2016-08-05 17:56

我们同是天涯沦落人
  • Jennifer易 | 备孕中
    我今天生化妊娠流产,才31天,心里难受!
    w1458432664533 发表于 2016-08-05 19:44

我今天生化妊娠流产,才31天,心里难受!
    抱抱!我50天了,还是不行
  • 六月小宝 | 备孕中
    我八周了,也胎停了,礼拜一去做手术,希望我们恢复好身体,宝宝下次健健康康的回来!
    六月小宝 发表于 2016-08-05 20:22

我八周了,也胎停了,礼拜一去做手术,希望我们恢复好身体,宝宝下次健健康康的回来!
    嗯嗯,我们都加油吧!都快好的!
  • hly胡小月 | 备孕中
    出了月子你检查一下把,我是有胎心后胎停
  • q1444098656885 | 已育大宝
    没试试能不能自然流吗,我和你情况差不多,想自然流
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    我也是,有胎心胎停和精子有关系吗
  • w1459905249688 发表于 2016-08-05 17:56

对不起,我不小心用手指触摸了点赞!祝你健康!
  • w1459905249688 发表于 2016-08-05 17:56

不好意思,我不小心手指触摸了点赞,是无意的!
    q1444098656885 发表于 2016-08-08 09:39

没试试能不能自然流吗,我和你情况差不多,想自然流
    我吃的药,没下去,打算明后天再去看看。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复