在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦亲帮忙看下精子报告

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请亲们帮忙看一下精液报告,好像好简单!不知道靠不靠谱,医生说正常!
    讨论区
  • 哦哦,好简单啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 味妈等小锣鼓 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-08-05 18:48

哦哦,好简单啊
    是啊,所以看不出什么结果
  • 建议做个详细的
  • 孕迹好声音
    有点简单了,a+b一般要>50%,你这个显示小于50,而且a和b的比例没有显示,建议换家医院,过一段时间再测一回~这回问清楚报告单的内容~祝楼主好运
  • 你做的检查太少了,基本的精子畸形率也没用,碎片率也没有。建议去大医院生殖科做检查
    健康鸡宝快来 发表于 2016-08-06 14:54

你做的检查太少了,基本的精子畸形率也没用,碎片率也没有。建议去大医院生殖科做检查
    我这个是去我们这边专门做孕检的保健院做的。我也觉得好少,我老公才给了9.6的费用!那个医生跟我老公说他正常,所以现在他就是觉得他没问题,我让他再去检查,他也不会去的了!我就查到支原体感染,所以他就认定是我的问题!唉……
    q1461842894452 发表于 2016-08-06 14:14

有点简单了,a+b一般要>50%,你这个显示小于50,而且a和b的比例没有显示,建议换家医院,过一段时间再测一回~这回问清楚报告单的内容~祝楼主好运
    我觉得我老公不会再去检查的了,因为现在查到我支原体感染,他就觉得是我的问题!而且医生说他是正常的,我说他活力低,他不相信……
  • 味妈等小锣鼓 发表于 2016-08-06 14:56

我这个是去我们这边专门做孕检的保健院做的。我也觉得好少,我老公才给了9.6的费用!那个医生跟我老公说他正常,所以现在他就是觉得他没问题,我让他再去检查,他也不会去的了!我就查到支原体感染,所以他就认定是我的问题!唉……
    我老公都是在三甲医院做,一般精子全套下来是500。如果你没问题最好还是要老公查下
    健康鸡宝快来 发表于 2016-08-06 14:58

我老公都是在三甲医院做,一般精子全套下来是500。如果你没问题最好还是要老公查下
    我现在就是支原体感染,不知道这个严不严重!还有点阴道炎……
  • 孕迹好声音
    味妈等小锣鼓 发表于 2016-08-06 14:57

我觉得我老公不会再去检查的了,因为现在查到我支原体感染,他就觉得是我的问题!而且医生说他是正常的,我说他活力低,他不相信……
    别着急,商量着来,我老公拿着结果还不信成活率低,还要去做检查,我也不拦着他,你还是赶紧把感染治好再说,老公的可以缓一缓再查~事情也没有那么绝对,没准医生说的是对的,抱抱~
    q1461842894452 发表于 2016-08-06 16:35

别着急,商量着来,我老公拿着结果还不信成活率低,还要去做检查,我也不拦着他,你还是赶紧把感染治好再说,老公的可以缓一缓再查~事情也没有那么绝对,没准医生说的是对的,抱抱~
    嗯嗯,谢谢哈!我现在就是在治疗支原体感染!希望顺顺利利,两个星期后复诊没事,就可以安心备孕了!保佑保佑!
  • 备孕小兔子 | 备孕中
    我老公精子活动力低,在南京军区总医院一次精子检测就是500块钱。好贵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复