在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见了宝贝!希望下次一定健康到来

• 5月22号的月经!6月18发现怀孕,去年的11月有次停胎!所以这次万分小心,6月22号发现有点见红,就立马在医院保胎,躺在医院这段时间隔天打HCG、吃黄体铜、Ve、保胎灵!但情况不怎么好,没胎心!直到7月28号医生说还是别保了、应该是停育了!我不敢相信!换了几家医院检查结果一样,没有胎心!8月3号只好又药流+宫腔镜清宫!身体创伤、心灵创伤!都不知道以后何去何从!宝贝妈妈真的爱你!再次失去你妈妈根本接受不了!
    讨论区
  • 宝妈别难过~宝宝还会再有的~因为你爱他

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 头胎!两次这种情况!都不知道以后会怎样
  • 没事的去医院做检查再怀孕…你的心情我能体会
  • 把自己身体调养好。祝福你下一个宝宝健健康康。
  • 播星人4qvbfe 发表于 2016-08-05 16:41

没事的去医院做检查再怀孕…你的心情我能体会
    哭死的心都有了
  • w1446946336181 发表于 2016-08-05 16:44

把自己身体调养好。祝福你下一个宝宝健健康康。
    暂时没想法了
  • 加油加油加油!
  • 宝妈放松心情,养好身体,为了孩子,还是要坚强,虽然过程太辛苦,还是要努力,一定会有自己健康的孩子的
  • 加油。宝宝来是缘份,去是无缘,强留不得。早点把身体养好,迎接健康的宝宝吧。
  • 二次停胎,你最好是去医院做个全身检查。看看哪里出了问题。对症下药,最好把你老公精液也拿去化验一下。
  • 楼主不要伤心了,下次一定把身体养好了再要宝宝。
  • 别难过,整理好心情再努力,宝宝会回来的
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    这么大可以药流吗?是不干净又要清宫?我情况跟你差不多,医生建议不要,我现在8周想多等一个星期
  • 细露囡 发表于 2016-08-09 22:21

这么大可以药流吗?是不干净又要清宫?我情况跟你差不多,医生建议不要,我现在8周想多等一个星期
    药流+清宫
    x小糯米宝宝 发表于 2016-08-12 19:40

药流+清宫
    我明天直接手术了,因为我年纪大,医生说药流不是选择
  • 细露囡 发表于 2016-08-12 20:42

我明天直接手术了,因为我年纪大,医生说药流不是选择
    你查原因吗?做胚胎染色体检查
    x小糯米宝宝 发表于 2016-08-13 13:07

你查原因吗?做胚胎染色体检查
    没有查
  • 细露囡 发表于 2016-08-13 13:08

没有查
    可以查下
    x小糯米宝宝 发表于 2016-08-13 13:09

可以查下
    你查了吗?我是人流的,做完直接回家
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复