在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十六天,hcg1159 IU/L孕酮50.19ng/ml,大家帮分析下数值正常吗?

• 升级论文

排卵后第十六天,hcg1159 IU/L,孕酮50.19ng/ml,大家帮忙分析下数值正常吗?附正常值参考图
    讨论区
  • 挺好的的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 隔天看翻倍
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    同排我今天测血hcg才585孕酮23大单位。
  • 总感觉孕酮有点高,我查了4到5周孕酮最高就30几
  • 挺好的值阿
  • q1448153635872 发表于 2016-08-06 18:03

挺好的值阿
    会不会觉得孕酮高了,才孕32天啊?
  • 小鸡宝贝快来 发表于 2016-08-05 20:35

同排我今天测血hcg才585孕酮23大单位。
    你也是19号排的吗?那你可能着床晚点?
  • q1469591120385 发表于 2016-08-06 21:42

同排,你是5号查的血值吗?我今天查的,才1694
  • 开开心心备孕, | 备孕中
    q1469591120385 发表于 2016-08-06 14:22

总感觉孕酮有点高,我查了4到5周孕酮最高就30几
    挺好的呀!
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    q1469591120385 发表于 2016-08-06 21:42

19号排卵的,28号测到水印。着床不算晚啊!
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    挺好的 恭喜恭喜 接本月健康好孕
  • w1462629127837 发表于 2016-08-06 22:15

同排,你是5号查的血值吗?我今天查的,才1694
    我4号早上查的
  • 小鸡宝贝快来 发表于 2016-08-06 22:50

19号排卵的,28号测到水印。着床不算晚啊!
    同28号测到水印。。。每个人值不一样吧?在范围内就好?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复