在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在吃二甲双胍的宝妈吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    才怀孕,查出高胰岛素血症,医生让每天吃一粒二甲双胍。不吃害怕,吃了也害怕

有同样情况的吗
    讨论区
  • 没人吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃了一个月,查出来怀孕后,医生让停了没再吃了
  • A黄小仙A 发表于 2016-08-05 15:02

我吃了一个月,查出来怀孕后,医生让停了没再吃了
    复查没有呢?
  • s2160290554 发表于 2016-08-05 15:47

复查没有呢?
    医生说不用复查那个
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    我怀孕后还吃了一阵,具体多久忘了,停药后复查血糖稍高一点,医生说没事。
  • A黄小仙A 发表于 2016-08-05 16:53

医生说不用复查那个
    哦哦,谢谢,我是怀孕查出来胰岛素高,医生让我吃,担心得很
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-05 22:30

我怀孕后还吃了一阵,具体多久忘了,停药后复查血糖稍高一点,医生说没事。
    我血糖还好,就是胰岛素很高,医生说要吃,内分泌科的说不能吃。吓人
    s2160290554 发表于 2016-08-06 21:17

我血糖还好,就是胰岛素很高,医生说要吃,内分泌科的说不能吃。吓人
    我觉得最好是听妇科的,因为他们会考虑你在孕期。孕期的指数貌似和平时不一样。
  • 我孕前检查胰岛素抵抗。就开始吃,现在还在吃,医生说先吃着一天两次每次一粒,到8周b超完看结果再说!
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-06 22:55

我觉得最好是听妇科的,因为他们会考虑你在孕期。孕期的指数貌似和平时不一样。
    嗯嗯,所以决定还是继续吃。你当时吃的多大计量的呢?
  • 喵妹 发表于 2016-08-06 23:04

我孕前检查胰岛素抵抗。就开始吃,现在还在吃,医生说先吃着一天两次每次一粒,到8周b超完看结果再说!
    吃的多大计量呢
    s2160290554 发表于 2016-08-07 07:43

嗯嗯,所以决定还是继续吃。你当时吃的多大计量的呢?
    泰白的,30粒一瓶的,一次吃一粒。
  • 小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-07 08:13

泰白的,30粒一瓶的,一次吃一粒。
    我也吃一粒,0.85的
  • s2160290554 发表于 2016-08-07 07:43

吃的多大计量呢
    早晚各一片
  • 喵妹 发表于 2016-08-07 10:56

早晚各一片
    哦,我吃的一片,0.85的,计量有点大
  • s2160290554 发表于 2016-08-07 11:20

哦,我吃的一片,0.85的,计量有点大
    我0.5的,
  • 回复 s2160290554
    [quote]小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-05 22:30

我血糖还好,就是胰岛素很高,医生说要吃,内分泌科的说不能吃。吓人[/quote]亲胰岛素多少啊
  • 你们胰岛素都多少啊 我12.2 还是高 我吃半年二甲双胍了
  • 回复 喵妹
    我孕前检查胰岛素抵抗。就开始吃,现在还在吃,医生说先吃着一天两次每次一粒,到8周b超完看结果再说!
    亲你孕前和孕后的数值有多大变化吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复