在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测出两条杠,去医院抽血

• 未怀孕,怎么回事啊?

讨论区
  • 天使播种微笑 | 备孕达人(大宝)
    这应该是怀了吧!是医生说没怀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能你要来大姨妈了,所以会有这种情况。我已经有这种情况两次了
  • 小静静妮儿 | 备孕中
    希望是奇迹
  • 大于五都是怀孕啊,医生没说吗
  • 应该是刚怀吧,还有希望,不要放弃~
  • 检测出来大卫颜色那么红 抽血数值没有道理那么低 而且还在标准值之内 要么就是咋呼 要么就是楼上说的姨妈快来了 影响检测结果吧~不过姨妈来之前用验孕棒是不是显色 我也不知道 求姐妹们告知
  • w1447165650498 | 备孕达人(大宝)
    是怀孕了,你去早了,才刚怀孕值很低所以医生才会说没有怀孕
  • s1789881785 | 备孕中
    孕迹好声音
    跟我一样
    孕迹好声音
    跟我一样
    孕迹好声音
    跟我一样
  • 我就亲妈灰,看的可费劲了,结果直接抽血,好孕分享给大家
  • 梓宸潇潇 | 备孕中
    w1467074247927 发表于 2016-08-05 14:44

大于五都是怀孕啊,医生没说吗
    没有啊
    w1468675302837 发表于 2016-08-05 14:34

可能你要来大姨妈了,所以会有这种情况。我已经有这种情况两次了
    那会不会影响以后怀孕啊
    天使播种微笑 发表于 2016-08-05 14:30

这应该是怀了吧!是医生说没怀?
    医生说没怀
    丁心茹 发表于 2016-08-05 19:10

我就亲妈灰,看的可费劲了,结果直接抽血,好孕分享给大家
    接你好孕啊
  • w1463290728559 发表于 2016-08-05 19:57

接你好孕啊
    好孕传给你
  • 宝贝3569 | 备孕达人(二宝)
    应该是怀了吧,我有个月可尴尬了,抽血4.7,大夫说没怀,后来翻倍了,但是还是生化了
  • 丁心茹 发表于 2016-08-05 19:10

我就亲妈灰,看的可费劲了,结果直接抽血,好孕分享给大家
    亲妈灰的时候抽血就可以看出来了吗?
  • w1463290728559 发表于 2016-08-05 19:57

接你好孕啊
    是的,官方确认了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复