在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖的要死的多囊,促排一次成功

• 楼主160,体重130,肚子跟怀胎5个月似的gst好难懂,腿粗的跟大象没区别了。医生让减肥,可是死也瘦不下去。gst汗

目前除了泌乳素不正常外,其他指标都正常。gst转转转

我想问一下姐妹们,有没有跟我一样胖的多囊,吃促排药一次就受孕然后成功生娃出来的。我身边好几个胖多囊要么促排好几次不成功要么就是流产了,总之没一个好消息gst人家不依。楼主打算这个月开始促排了,但是心里那个没底儿啊。gst干嘛噜

胖妞美女们,你们都多高多重,几次促排成功的啊?gst耐你
    讨论区
  • 麦兜当当 | 备孕中
    我比你还胖10多斤,但是肚子不大,下半身胖,身高也160,正在吃达英

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我165 体重跟你一样,我促排之前查的激素也是说泌乳素高了点,。这两天早早孕测出印子,不知道是不是真怀了 打算礼拜一去抽血
  • 麝猫0912 | 已育大宝
    我跟你一样的,身高,体重,不过我是雄激素好,吃了三个月达英,前天促排的,现在坐等开奖
    我跟你一样体重身高,不过我是雄高,前天刚促排,现在坐等开奖
  • 扣歪- 发表于 2016-08-05 17:04

我165   体重跟你一样,我促排之前查的激素也是说泌乳素高了点,。这两天早早孕测出印子,不知道是不是真怀了  打算礼拜一去抽血
    你在等待星期一去抽血检查这两天还有没吃药
  • w1462119204345 发表于 2016-08-05 19:04

你在等待星期一去抽血检查这两天还有没吃药
    就一直吃达芙通孕酮片,跟叶酸  其他都没吃,
  • 扣歪- 发表于 2016-08-05 19:08

就一直吃达芙通孕酮片,跟叶酸  其他都没吃,
    排卵后一直吃的黄体酮和补佳乐,我这两天测出来有印,不知道还吃不吃,我也是打算星期一去抽血
  • 哦不是孕酮是黄体酮
  • 麦兜当当 发表于 2016-08-05 15:26

我比你还胖10多斤,但是肚子不大,下半身胖,身高也160,正在吃达英
    我之前激素不正常,医生给开了达英,但是我上网查了好多都不建议吃。于是我就没吃。第二个医生让我吃二甲双觚说是帮助减肥。目前吃了一个月,加上运动瘦了10斤。但是体重仍然超重。
  • 麝猫0912 发表于 2016-08-05 18:55

我跟你一样体重身高,不过我是雄高,前天刚促排,现在坐等开奖
    如果有好消息记得上来报喜哈。这是第一次促排吗?
  • 扣歪- 发表于 2016-08-05 17:04

我165   体重跟你一样,我促排之前查的激素也是说泌乳素高了点,。这两天早早孕测出印子,不知道是不是真怀了  打算礼拜一去抽血
    祝好孕 等你好消息
  • 看来姐妹们都没瘦到标准体重就促排了啊。这样会不会加大不成功的风险呢?

我看医生的时候77公斤但是穿着衣服测的其实应该75。他直接说必须减重10公斤再来见他。如今65公斤虽然已经达到他的要求?可是其实还是超重。我觉得55公斤才是理想的怀孕体重。但是我又等不及了很想年底前怀上。
  • 小米儿123 发表于 2016-08-05 20:28

祝好孕 等你好消息
    嗯嗯谢谢啦!
    小米儿123 发表于 2016-08-05 20:26

如果有好消息记得上来报喜哈。这是第一次促排吗?
    嗯 第一次
  • 麦兜当当 发表于 2016-08-05 15:26

我也在吃,我体重重,但是很结实
  • 我140,我例假特别不正常,闭经了,没吃过达英,促排过三次都没有怀孕
  • 殷小马妈咪 发表于 2016-08-06 07:35

我140,我例假特别不正常,闭经了,没吃过达英,促排过三次都没有怀孕
    我之前150多的时候经常功血,就是一来月经就3个月,要么就不来。吓死了都。后来喝豆浆加辞职,总算不功血了。之前fsh lh比值是快2现在是1比1。泌乳素还是高出标准但是降了好多。这期间我还没吃二甲?只是单纯的增加了运动。我觉得好神奇。

一般促排药不是都要在月经第几天开始吃吗?亲不来月经,医生让你怎么吃?
  • 小米儿123 发表于 2016-08-06 08:11

我之前150多的时候经常功血,就是一来月经就3个月,要么就不来。吓死了都。后来喝豆浆加辞职,总算不功血了。之前fsh lh比值是快2现在是1比1。泌乳素还是高出标准但是降了好多。这期间我还没吃二甲?只是单纯的增加了运动。我觉得好神奇。

一般促排药不是都要在月经第几天开始吃吗?亲不来月经,医生让你怎么吃?
    吃黄体酮,来月经,零售第五天开始吃药,去年160斤,现在减到140 ,吃了半年的中药没有来例假,我的体貌特征偏向多囊,但是西医没有给我吃达英或者优思明,只是促排,不知道我是不是找错了医生
  • 正在减肥,中医调理
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复