在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

福建无创降价了,现在只要1000多

• 今天去抽血刷卡时发现只刷了1400,问医生是不是刷少了,她说没有,八月一号起无创价格下调1000,原来2400,现在只要1400。本来上周去的,有事没去,晚做了几天,省了1000块哈哈
    讨论区
  • 萍萍78 | 备孕中
    不知道我们这边降了没。过几天也要去做了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

希望我们这边也降价
    刚刚没注意看,希望我们这边也降
  • 那我不是亏大了,我7.31好做的无创
  • 是哪个医院呀,要提前预约吗?
  • 梦葵@ 发表于 2016-08-05 15:32

那我不是亏大了,我7.31好做的无创
    说是从1号开始降的
  • 娜小白1225 发表于 2016-08-05 17:28

是哪个医院呀,要提前预约吗?
    省妇幼,这是合作创收项目,不用提前预约,去了填好单子就抽血,很快。
  • 萍萍78 发表于 2016-08-05 13:03

刚刚没注意看,希望我们这边也降
    说是全国性的
  • 小道麻麻 发表于 2016-08-05 18:41

说是从1号开始降的
    就是啊,我亏大了
  • 我也今天做的
  • 我昨天刚做的1750
  • 小道麻麻 发表于 2016-08-05 18:42

省妇幼,这是合作创收项目,不用提前预约,去了填好单子就抽血,很快。
    是每周每天都可以还是有固定时间呢?是在哪一栋楼?我不是在福州市内,所以想问清楚,麻烦了!
  • 我抽了2400,郁闷
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    武汉这边早就降了~我做无创的时候是2500~做完了等我再次产检的时候1480了~
  • 武汉也降了,1500
  • 娜小白1225 发表于 2016-08-05 22:44

是每周每天都可以还是有固定时间呢?是在哪一栋楼?我不是在福州市内,所以想问清楚,麻烦了!
    在最后一栋楼的四楼,产前筛查中心,应该周一至五都可以,这是个创收项目,他们巴不得人越多越好。
  • 我这边是2400
  • LZ是在省妇幼做的无创吗?不是说没周一早上8点到11点抽血做无创,所以我还特意约了明天早上的医生,需要医生开单吗?之前有给我一份申请书了,还是直接去5号楼填单子就可以抽血?希望你的回复,因为我在等14周去做。唐筛高危也是折磨人!谢谢你,无创一定顺利通过!
  • 我还特意拍照,没想到周一到周五都可以做,希望明天无创顺利通过!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复