在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子不液化能彻底治好吗?有人能用亲身经历告诉我吗?

• 精子不液化能彻底治好吗?有人能用亲身经历告诉我吗?
    讨论区
  • 依然百合 | 备孕中
    能治好,我家的就是少弱精不液化,吃中药怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    依然百合 发表于 2016-08-05 23:20

吃了多久?我老公也去看中医了,医生开了10天药,医生说好多了,又开10天药,说吃了就不用去了
  • 能治好,我老公吃了两个月的中药,我现在怀孕了,我老公当时是一小时内不完全液化
  • 我老公也是精子不液化,吃了4个月也只有一点起色
  • 龙飛凤舞 发表于 2016-08-16 13:05

我老公也是精子不液化,吃了4个月也只有一点起色
    我老公也是精液不液化,吃啦估计半年现在液化啦,但精液少,还是没有怀孕
  • 依然百合 发表于 2016-08-05 23:20

你的中药贴能给我发一份看看嘛?435799390. QQ
  • 医院给老公开的甘草锌颗粒,喝了有效果,你可以试试
  • w1456372337558 发表于 2016-08-16 07:58

能治好,我老公吃了两个月的中药,我现在怀孕了,我老公当时是一小时内不完全液化
    我老公也是一个小时不液化,请问你老公吃的是什么药?
  • 小绵羊洋洋 | 备孕达人(大宝)
    w1456372337558 发表于 2016-08-16 07:58

能治好,我老公吃了两个月的中药,我现在怀孕了,我老公当时是一小时内不完全液化
    求方子,我老公有一次去查精液,那个医生扔了一句话,说我们这里测,十有八九不液化。。。绝望,医院这么一说,到底能信谁吖。。
  • 娜妈加油 | 备孕达人(大宝)
    希望吃了药有效果的姐妹把药方发下,让大家都可以受益。因为备孕太累心了!先说声谢谢!
  • s1224230215 发表于 2016-08-18 12:35

求方子,我老公有一次去查精液,那个医生扔了一句话,说我们这里测,十有八九不液化。。。绝望,医院这么一说,到底能信谁吖。。
    亲,你要搞明白是不液化还是不完全液化,不完全液化不吃药也可能会怀孕,不液化是不可能怀孕的。我们是吃的炎可宁胶囊还有ve,还有中医院开的中药
  • w1471138452757 发表于 2016-08-18 11:25

炎可宁丸,ve还有中药
  • w1456372337558 发表于 2016-08-18 12:52

炎可宁丸,ve还有中药
    谢谢你。
  • 小绵羊洋洋 | 备孕达人(大宝)
    w1456372337558 发表于 2016-08-18 12:52

亲,你要搞明白是不液化还是不完全液化,不完全液化不吃药也可能会怀孕,不液化是不可能怀孕的。我们是吃的炎可宁胶囊还有ve,还有中医院开的中药
    哦哦,是不完全液化,谢谢啦
  • s1224230215 发表于 2016-08-18 18:51

哦哦,是不完全液化,谢谢啦
    不用担心的,我们刚开始也是担心到不行,这不吃了两个月的药就好了,其实医生让吃三个月
  • w1471138452757 发表于 2016-08-18 13:26

谢谢你。
    不客气,也祝你好孕
  • s1224230215 发表于 2016-08-18 12:35

中药就是在我们当地医院开的,另外还吃着炎可宁丸跟ve
  • w1471138452757 发表于 2016-08-18 11:25

炎可宁丸,ve,当地医院给开的中药,不液化一般是前列腺炎引起的,没多大问题,不用过分担心,去当地中医院让医生给开点药就可以
  • w1456372337558 发表于 2016-08-18 20:08

炎可宁丸,ve,当地医院给开的中药,不液化一般是前列腺炎引起的,没多大问题,不用过分担心,去当地中医院让医生给开点药就可以
    嗯嗯,好的!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复